Pixlr- это абсолютно бесплатный онлайн редактор фотографий на русском языке, к тому же не требующий регистрации! Вы можете загрузить и отредактировать свои фотографии: изменить размер и обрезать фото, склеить фотографии, добавить надпись, скорректировать яркость и контрастность и многое другое.


Эти изображения, похожие и на фотографии, и на картины, создали пользователи российского сайта Ostagram с помощью техники инцепционизм (Inceptionism), которая совмещает технологии и искусство. Чтобы создать единую необычную картину, разные изображения объединяются с помощью нейронных сетей.

Давайте поговорим о том, что улучает наши снимки. При всём желании получить идеальную картинку «из фотокамеры», как правило, нельзя обойтись без минимальной постобработки, чтобы создать по-настоящему отличное изображение.

Google сообщает, что коллекция плагинов для редактирования фотографий Nik Collection теперь доступна бесплатно.

Pixlr Express – это удобный редактор фотографий, который позволяет быстро обрезать, изменить и отредактировать изображение. С помощью Pixlr Express вы с легкостью можете удалить эффект красных глаз и отбелить зубы. Редактор прелагает огромное разнообразие эффектов, фотофильтров и режимов смешивания слоев, которые помогут сделать ваше изображение уникальным и запоминающимся.

Pixlr-O-Matic - это приложение, которое позволяет мгновенно редактировать фотографии онлайн, добавляя им необычные – фотоэффекты. С помощью фоторедактора вы сможете превратить свои фотографии в удивительные снимки, в стиле ретро.


Это новое приложение использует передовые технологии «глубинного обучения» для раскрашивания чёрно-белых фотографий. Algorithmia превращает чёрно-белые фотографии в цветные при помощи искусственного интеллекта, созданного группой разработчиков из Калифорнийского университета в Беркли во главе с докторантом Ричардом Чжаном. Опробовать сервис может каждый желающий, пишет Petapixel.

Украинский стартап Let's Enhance разработал бесплатный онлайн-сервис, который с помощью нейросетей улучшает качество небольших фотографий, увеличивая их разрешение в четыре раза.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.