Ezgif – онлайн сервис для создания и редактирования качественных GIF-анимаций

Анимации в формате GIF («гифки») пользуются большой популярностью у пользователей сети Интернет. С их помощью можно значительно повысить интерес к любому материалу – посту в соцсетях, статье или записи в блоге. Создавать картинки этого формата можно с помощью сервиса Ezgif.

Онлайн редактор Ezgif предлагает удобный набор инструментов, необходимых для базового редактирования анимированных GIF. Кроме того, он позволяет создавать новые, авторские анимации, добавляя к ним субтитры, логотипы или водяные знаки.

С помощью Ezgif вы можете создавать, изменять размеры, обрезать, инвертировать, оптимизировать, применять к анимациям «хипстерские» эффекты, фильтры Vignette, Polaroid и т.д. 

ezgif 10

Предоставляя возможность практически всех операций по созданию и редактированию GIF-анимаций, онлайн сервис Ezgif делает это быстро и качественно.

ezgif 1

Ezgif интуитивно понятен даже для тех, кто работает с GIF-анимациями впервые. По названиям вкладок его интерфейса легко определить: для чего они предназначены.

Вкладка «GIF Maker» предназначена для сборки анимации из отдельных изображений, не превышающих 5 МБ. Максимальное количество загруженных файлов – 400 картинок. «Video to GIF» преобразует GIF-анимацию из видео размером, не превышающим 80 МБ. Поддерживаемые форматы: MP4/AVI/WEBM/FLV/MOV. 

ezgif 8

«GIF Resize» изменит размер GIF – в том случае, если нужно отредактировать уже существующую анимацию в соответствии с требованиями конкретного сайта. 

ezgif 9

«GIF Crop» используется для обрезки GIF-анимаций. «GIF Optimizer» осуществит дополнительную компрессию GIF-анимаций, упростит цветовую палитру; здесь же можно удалить промежуточные кадры.

«GIF Effects» позволяет перевернуть или развернуть GIF-анимацию, перевести изображение в монохром, сделать размытым или стилизовать его с помощью других фильтров. В этой же вкладке на картинку можно добавить субтитр, логотип или водяной знак. 

ezgif 11

Инструмент для работы с текстом: выбор цвета и степени его прозрачности, шрифта текста (в т.ч. арабские, ивритские и тайские шрифты), а также расположения субтитров, логотипов или водяных знаков.

«GIF Split» предназначена для извлечения из GIF-анимации отдельных кадров.

Набор инструментов редактора Ezgif постоянно расширяется: «Конвертер GIF в спрайт» позволяет конвертировать анимированные изображения в спрайт-листы, а резак создавать спрайт срезов, генерируя отдельные изображения.

ezgif 12

Сервис также имеет «Инструмент восстановления GIF», исправляющий поврежденные или неполные файлы, а в случае необходимости – отменяющий оптимизацию, которую не поддерживают некоторые программы.

Кроме формата GIF, Ezgif можно использовать для создания, конвертирования и редактирования анимированных изображений PNG (APNG). Удобен для пользователей инструмент PDFresizer, где вы можете разделять, объединять, изменять размер и конвертировать PDF-файлы онлайн.

Кроме того, большинство инструментов сервиса Ezgif поддерживает формат WebP. Анимации WebP можно создавать по аналогии с GIF-анимациями с помощью программы WebP maker или конвертера видео в WebP. К файлам WebP можно применить и инструменты Ezgif: обрезку, изменение размера и вращение.

Редактор Еzgif поддерживается мобильными и портативными устройствами.

Смотрите также:


Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.