Честное фото: шедевры уличной фотографии

Непостановочная и непридуманная уличная фотография, выросшая из журналистской парадигмы «честной фотографии», вызывает интерес яркими образами людей и незаурядными сценами обычной жизни, сюжетами, словленными чутко среагировавшим фотографом, который без «художественной доработки» реальности успел зафиксировать уникальный момент. Такие снимки вы можете не только просматривать, но и добавлять на...

Непостановочная и непридуманная уличная фотография, выросшая из журналистской парадигмы «честной фотографии», вызывает интерес яркими образами людей и незаурядными сценами обычной жизни, сюжетами, словленными чутко среагировавшим фотографом, который без «художественной доработки» реальности успел зафиксировать уникальный момент. Такие снимки вы можете не только просматривать, но и добавлять на этой странице, для этого жмите кнопку «Подписаться» и загружайте фотографии в форму ниже.

Как только фотография обрела способность фиксировать происходящее быстрее, чем привык замечать невооружённый глаз, она превратилась в скальпель, которым можно препарировать временную реальность на честные слайсы. Тем и занимается уличная фотография. Родственная документальному и репортажному жанру, она подмечает уникальные сюжеты из жизни. В смысловом значении человек крупным планом, выхваченный со всеми своими эмоциями, внутренним миром и переживаниями из будничного потока – вот главная её тема. Свободная, насколько это возможно, от «греха» субъективности, при этом лишённая репортажной отстранённости, но наделённая лиричной теплотой и проникновенностью. Такова фотография, которую мы аккумулируем на этой странице.

Ещё
Прикреплённые публикации
Лента
Ещё нет активности
Не возможно загрузить подсказку
Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.