Меню

Siena International Photo Awards – один из самых масштабных международных фотоконкурсов. В 2017 году в нём приняли участие фотографы из 161 страны, приславшие около 50 000 изображений.

Девушки из Hitchin Ladies Rugby Club снялись обнажёнными для календаря на 2018 год, чтобы собрать средства для поддержания клуба и для популяризации женского регби.

Второй раз подвёл итоги международный конкурс чёрно-белой фотографии Black&White International Award Rome. Организаторы принимали работы от профессионалов и фотографов-любителей, достигших совершеннолетия. На тематические категории фотографии не делили, чтобы предоставить участникам полную свободу самовыражения.

Эльзе нравится фотографировать полночные улицы и окрестности городов, укутанные туманом и залитые неоновым светом. «Не знаю, доводилось ли вам когда-нибудь смотреть на пустынно выглядящий туманный город в полночь, гуляя и прислушиваясь к доносящемуся издалека гудку поезда, но это – самое удивительное чувство», – говорит девушка.

Международный фотоконкурс Siena International Photography Awards назвал победителей 2017 года. Судьи выбрали самые интересные снимки из 50 000 работ, присланных фотографами-любителями и профессионалами из 130 стран.

Ежегодный фотоконкурс, организованный Британским Музеем естествознания, традиционно собрал лучшие фотографии дикой природы со всего мира. В этом году конкурс Wildlife Photographer of the Year привлёк почти 50 тысяч участников из 92 стран. Знакомимся с лучшими работами.

Ресурс Fearless Photographers задался целью выявить лучших свадебных фотографов со всего мира, чьи изумляющие работы вдохновляют коллег и оставляют довольными даже самых взыскательных клиентов.

Хорошую фотографию Антонина сравнивает с хорошей картиной. Она у каждого своя, но непременно должна доносить некое послание и оставлять след в душе.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.