«С меня хватит» – короткометражка о моментах потери самоконтроля

«С меня хватит» – короткометражка о моментах потери самоконтроля

Анна Манцарис в очередной раз удивляет своей мультипликационной работой. В новой короткометражке «С меня хватит» показывается, что произойдет, если человек потеряет контроль над эмоциями.

Шведский режиссер и аниматор Анна Манцарис склонна к черному юмору, это видно из ее короткометражки «Но молоко – это важно». Недавняя работа под названием «С меня хватит» была сделана во время первого года обучения в Королевском колледже искусств, который она закончила в этом году. В кукольной мультипликации показаны симпатичные персонажи, которые срываются во время таких обыденных занятий и ситуаций, как нудное заседание совета директоров, общение с взыскательными клиентами или опоздание на автобус.

«Я хотела сделать мягких и симпатичных персонажей, чтобы создать контраст с их менее мягкими действиями», – объяснила Манцарис. «Мне хотелось, чтобы они чувствовали себя немного неловко и дискомфортно – так же, как и мы порой чувствуем себя в различных ситуациях. Также я хотела, чтобы настроение было немного серым и скучным, чтобы усилить ощущение повседневности жизни, из которой мы иногда хотим вырваться».

В этой забавной анимации происходит высвобождение напряженности, которую мы носим в себе. Демонстрируется, что может произойти, если вы наконец-то позволите себе потерять контроль.

Анна Манцарис недавно приняла участие в работе над фильмом Уэса Андерсона «Остров собак» и получила несколько наград за свои труды, включая премию Уолта Диснея за лучший выпускной фильм и приз зрительских симпатий на Международном фестивале анимации в Оттаве. Вы можете увидеть короткометражные фильмы Анны на ее веб-сайте и канале Vimeo.

Смотрите также:

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.