Airstream – ведущий производитель туристических трейлеров, лидирующий на рынке уже более 80 лет. Запуская новую модель современного стекловолоконного автодома под названием «Nest», компания сфокусировалась на прогрессивном дизайне.

2 мая 2015 года на аукционе RM Sotheby выставят на продажу полностью функциональную электрическую версию мотоцикла из кинофильма «Трон: Наследие». Байк оснащён 96-вольтовым электродвигателем с прямым приводом, питающимся от литиевых аккумуляторов, жёсткой задней подвеской, передними и задними гидравлическими тормозами.

Это авто класса люкс признали самым высокотехнологичным на рынке. Внешне оно больше напоминает наземную яхту, чем жилой фургон. В EleMMent Palazzo предусмотрена спальня, пол с подогревом, подсветка, современная кухня, гостиная с камином, 40-дюймовым телевизором и выдвижным коктейль-баром. Убирающаяся крыша 20-тонного автомобиля позволяет наслаждаться видами в любом месте, где бы вы ни припарковались.

Практически неизвестный американский автопроизводитель Trion SuperCars (TSC) объявил о выпуске супер автомобиля под название Nemesis. Проект калифорнийской компании в настоящее время пребывает на стадии разработки. В действие его будет приводить твин-турбо двигатель V8 колоссальной мощностью более 2000 л.с. (1491 кВт). Trion SuperCars заявил, что этот автомобиль обойдет Bugatti Veyron и гиперкар Koenigsegg One:1.

Суперкар - это мечта каждого автолюбителя. Мощные, быстрые и стильные автомобили являются предметом желаний всех, даже тех, кто далек от темы автомобилей и совершенно не разбирается в вопросе строения авто и их возможностей. Автомобили обладают высокой производительностью и часто становятся объектами для сочинения легенд и историй, даже провалы и неудачи таких машин положительно влияют на их репутацию и популярность. Сегодня мы подготовили для вас интересую подборку из десяти самых впечатляющих суперкаров, обладать которыми, наверняка, захотел бы каждый!

«Один мотор, два колеса и два сердца» – так любовно называли мотороллер Vespa, впервые выпущенный в 1946 году и ставший первым успешным скутером в мире. Итальянский промышленный дизайнер Джулио Яккетти переосмыслил культовый скутер в минималистский концепт с электрическим двигателем.

Этот автолюбитель терпеть не мог серебристый цвет своего спортивного автомобиля Nissan Skyline GTR. Однажды вечером он позволил жене-художнице зарисовать нескольких царапин на бампере, а когда солнце взошло, он увидел потрясающие сложные и элегантные рисунки. Пока он работал над внутренним тюнингом, она полностью преобразила авто снаружи.

Производитель культовых мотоциклов Harley-Davidson представил свой первый электрический байк, проект назвали LiveWire. Уже в этом месяце в 30 городах по всей территории Соединенных Штатов потенциальные клиенты смогут протестировать новый электромотоцикл и поделиться впечатлениями. Технические характеристики пока держат в секрете, но есть картинки и видео:

Lamborghini Huracan выглядит превосходно, как и любой другой суперкар этого итальянского автопроизводителя. Под капотом нового концепта находится 5.2-литровый двигатель V10, развивающий 610 л.с. при 8250 оборотах в минуту и 560 Нм крутящего момента при 6500 оборотах в минуту. Весит этот автомобиль чуть более 1400 кг. До 100 км/ч разгоняется за 3.2 секунды, а с нуля до 200 км/ч - за 9.9 секунд.

Небольшая американская компания BXR Motors еще в мае этого года в первый раз сообщила о выпуске собственного заднеприводного родстера. Это супер автомобиль под названием Bailey Blade XTR. Наконец, детище BXR с подробными характеристиками представили публике. Больше информации можно найти на официальном сайте.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.