«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд

76-летний ветеран модной фотографии Альберт Уотсон сделал всё, чтобы «Календарь Пирелли» следующего года напоминал кадры из фильма и транслировал позитивный взгляд на современных женщин.

В апреле этого года в Майами и Нью-Йорке британский фотограф Альберт Уотсон провёл съёмки нового выпуска знаменитого календаря. Издание назвали «Мечтающие» (Dreaming). В нём снялись модельер Александр Вэнг, модели Джиджи Хадид и Летиция Каста, актриса Джулия Гарнер и артисты балета Мисти Коуплэнд, Сергей Полунин и Кальвин Роял III.

«Подойдя к этому проекту, я хотел сделать его непохожим на то, что уже создавали другие фотографы, и я задался вопросом, как это сделать наилучшим образом», – поделился Уотсон в пресс-релизе.

Он добавил, что хотел создать изображения «прекрасного качества», которые были бы больше, чем просто портреты. Поэтому персонажам он давал отдельные предметы для игры.

«Мне хотелось, чтобы это выглядело как кино, – сказал фотограф. – Я хотел, чтобы люди, глядя на календарь, увидели, что моя цель – фотография в чистом виде, исследующая женщин, которых я фотографирую, и создание ситуации, которая передаст позитивное видение современных женщин».

Изображения предназначены для того, чтобы рассказать «фотографическую историю о чаяниях четырёх женщин и их решимости достичь своих целей; каждая из героинь стремится к своим мечтам и следует своим увлечениям».

«Персонаж Коуплэнд зарабатывает на жизнь танцами в клубе, но в то же время она установила небольшую сцену у себя в саду, где тренируется, мечтая стать звездой, иногда со своим парнем, которого играет Кальвин Ройал III», – объяснил Уотсон.

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд 9
Джиджи Хадид.

Модель Джиджи Хадид играет женщину, которая недавно рассталась со своим партнёром и живёт одна в стеклянной башне.

«Персонажем Хадид я хотел передать настроение женщины, размышляющей о своём будущем, а также показать её в ситуации одиночества, – сказал Уотсон. – Мы видим, как она думает о дальнейшей жизни, о том, что будет делать завтра. Я хотел, чтобы это было гораздо минималистичнее, чем с другими женщинами и сценами, которые я фотографировал».

Летиция Каста снялась в образе художницы, которая живёт в однокомнатной квартире со своим партнёром. В его роли – Сергей Полунин.

Летом итальянский производитель шин показал закулисные кадры с фотосессии для «Календаря Пирелли 2019», теперь предлагаем посмотреть закулисное видео и 12 финальных изображений:

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд 1
Джулия Гарнер.

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд 2
Джиджи Хадид.

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд 3
Джулия Гарнер.

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд 4
Артисты балета Мисти Коуплэнд и Кальвин Роял III (Calvin Royal III).

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд 5
Мисти Коуплэнд.

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд 6
Летиция Каста и Сергей Полунин.

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд 7
В календаре этого года актриса Джулия Гарнер (слева) предстала в роли молодого фотографа. На этом снимке перед ней позирует модель Астрид Эйка.

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд 8
Летиция Каста и Сергей Полунин.

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд 10
Мисти Коуплэнд.

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд 11
Александр Вэнг и Джиджи Хадид.

«Мечтающие» – «Календарь Пирелли 2019» с Джиджи Хадид и Мисти Коуплэнд 12
Летиция Каста.

Смотрите также:

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.