Аллан Тегер видит в обнажённой натуре горнолыжные трассы, водную гладь с парусниками и дельфинами, поля для гольфа и некошеные газоны.

Российский фотограф Фёдор Шмидт – профессионал в жанре эротической фотографии. На его инстаграм подписались свыше четырехсот тысяч человек, а прекрасные девушки, желающие позировать в его фотосетах, выстраиваются в очередь. Знакомим вас с пикантными работами молодого фотографа.

Фотопроект о том, насколько смело и находчиво американские изобретатели создают у себя дома устройства для сексуального удовлетворения.

Сообщество профессиональных фотографов 35PHOTO проводит второй ежегодный конкурс 35AWARDS, который ставит перед собой весьма амбициозную задачу: отобрать лучшие 100 фото 2016 года среди сотен тысяч представленных на конкурс работ. Система оценки фотографий зрителями, фотографами, прошедшими модерацию на 35photo.ru, и профессиональным жюри позволит выбрать самые достойные, свежие, артистичные и оригинальные фото. Победители получают электронные сертификаты, а лучшие работы попадают в фотоальбом, публикуемый по результатам конкурса.

Никого не удивить коллекционированием кукол. Но фотограф из Нью-Йорка Стейси Ли собирает не Барби, а изготовленных в человеческий рост секс-кукол, которые в наше время перестали быть просто игрушками, имитирующими полового партнёра. «Я знаю, что на фоне распространившихся технологий есть очень одинокие люди, – говорит фотограф. – А эмпатия, возникающая к объекту, который так сильно напоминает человека, может легко трансформироваться в отношения».

Международная ассоциация профессиональных фотографов, специализирующихся на съёмке родов, объявила победителей своего ежегодного фотоконкурса. Через что проходят матери, чтобы в мире появилась новая жизнь, можно увидеть в снимках конкурсантов.

Для работы над фотопроектом «Боги» лондонский фотограф Ивар Уиган погрузился в уличную культуру американского Юга, которую зачастую демонизируют в средствах массовой информации.

Журнал Playboy существует так давно и пользуется такой популярностью в мире, что в особом представлении не нуждается. В последние годы редакционная политика издания претерпела некоторые изменения, но раньше, несколько десятилетий назад, снимки были несколько другого формата, который можно определить как теплую ламповую эротику.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.