У этого фотографа две страсти – альпинизм и фотосъёмка. Соединив их, он уже почти двадцать лет воспевает человеческую фигуру, изящество линий женского тела и дух восхождения.

Юлия Городински сама снимала эти портреты, сама придумывала для них идеи, сама позировала и сама обрабатывала кадры, чтобы придать фотографиям стиль ретро. Результат многим понравился.

Никого не удивить коллекционированием кукол. Но фотограф из Нью-Йорка Стейси Ли собирает не Барби, а изготовленных в человеческий рост секс-кукол, которые в наше время перестали быть просто игрушками, имитирующими полового партнёра. «Я знаю, что на фоне распространившихся технологий есть очень одинокие люди, – говорит фотограф. – А эмпатия, возникающая к объекту, который так сильно напоминает человека, может легко трансформироваться в отношения».

Международная ассоциация профессиональных фотографов, специализирующихся на съёмке родов, объявила победителей своего ежегодного фотоконкурса. Через что проходят матери, чтобы в мире появилась новая жизнь, можно увидеть в снимках конкурсантов.

«Я поняла, что эта индустрия такая же, как и любая другая, и что люди в ней увлечены своей работой так же, как и мы своей, – рассказывает фотограф. – Ещё мне удалось найти в ней красоту. Я действительно почувствовала потребность показать свою версию мира порно».

Аллан Тегер видит в обнажённой натуре горнолыжные трассы, водную гладь с парусниками и дельфинами, поля для гольфа и некошеные газоны.

Российский фотограф Фёдор Шмидт – профессионал в жанре эротической фотографии. На его инстаграм подписались свыше четырехсот тысяч человек, а прекрасные девушки, желающие позировать в его фотосетах, выстраиваются в очередь. Знакомим вас с пикантными работами молодого фотографа.

Фотопроект о том, насколько смело и находчиво американские изобретатели создают у себя дома устройства для сексуального удовлетворения.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.