История этого фотопроекта началась, когда Мерри Альперн заметила, что из квартиры её подруги открывался вид на окно ванной комнаты секс-клуба в финансовом районе Нью-Йорка. Всю зиму 1993-94 годов она через телеобъектив подглядывала за всем происходящим. В серии своих вуайеристских фотографий Альперн тайно снимала, биржевых брокеров и других деловых мужчин, приходивших после работы на Уолл-стрит «отдать сотни долларов и наркотики женщинам в стрингах и чёрных кружевах». Результатом такого социологического шпионажа стала фотокнига.

Playboy не остался в стороне от Чемпионата мира по футболу 2018, проходящего в России. Знаменитый журнал для взрослых решил устроить специальный проект и собрать свою сборную. «Футболистки» Playboy вышли на игровое поле и провели зажигательную фотосессию.

«Я поняла, что эта индустрия такая же, как и любая другая, и что люди в ней увлечены своей работой так же, как и мы своей, – рассказывает фотограф. – Ещё мне удалось найти в ней красоту. Я действительно почувствовала потребность показать свою версию мира порно».

В 1971 году голландские художники, фотографы и графические дизайнеры Эд ван дер Элскен, Анна Бик, Питер Браттинга, Энтони Бик и Герт Койман организовали концептуальную фотосессию для журнала Avant Garde Magazine, сформировав все буквы алфавита из обнажённых девушек.

Этот итальянский фотограф известен всему миру восхитительными абстрактными пейзажами, но в период экспериментов и поисков своего стиля в 1980-х годах он снял бодрящую серию ню фотографий «Бассейн».

У этого фотографа две страсти – альпинизм и фотосъёмка. Соединив их, он уже почти двадцать лет воспевает человеческую фигуру, изящество линий женского тела и дух восхождения.

Юлия Городински сама снимала эти портреты, сама придумывала для них идеи, сама позировала и сама обрабатывала кадры, чтобы придать фотографиям стиль ретро. Результат многим понравился.

Никого не удивить коллекционированием кукол. Но фотограф из Нью-Йорка Стейси Ли собирает не Барби, а изготовленных в человеческий рост секс-кукол, которые в наше время перестали быть просто игрушками, имитирующими полового партнёра. «Я знаю, что на фоне распространившихся технологий есть очень одинокие люди, – говорит фотограф. – А эмпатия, возникающая к объекту, который так сильно напоминает человека, может легко трансформироваться в отношения».

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.