Архив оккультных аудиозаписей с паранормальной музыкой, спиритическими сеансами и другими странными звуками

Архив оккультных аудиозаписей с паранормальной музыкой, спиритическими сеансами и другими странными звуками

Когда создатели фильмов, хотят напугать зрителей, без эффектных звуков не обходятся. Вспомните хруст ветки в лесу или скрип лестницы в пустом доме, или голоса одержимых детей, говорящих на непонятных языках. Аудиозаписи всего этого и других необычных явлений можно послушать на ресурсе UbuWeb, где собрали коллекцию «Оккультные голоса – паранормальная музыка, записи невиданного разуму (1905-2007 годов)».

Среди записей аудиодокументы паранормальных явлений, в том числе трансовая речь, «прямые голоса», ясновидение, ксеноглоссия, глоссолалия, этнологический материал, паранормальная музыка и другие проявления полтергейста, а также так называемый феномен электронного голоса.

Коллекция начинается со звуков одержимых детей, сделанных в конце 1970-х и начале 1980-х годов. Ниже голос восьмилетней Джанет, напоминающий героиню Линды Блэр из фильма «Изгоняющий дьявола» (1973).

В собрании есть записи сеансов медиумов. Среди них британец Лесли Флинт – самый знаменитый экстрасенс 20-го века, один из последних медиумов, известных феноменом "прямого речи". Он якобы непосредственно контактировал с Оскаром Уайльдом в 1975 году,  Уинстоном Черчиллем в 1980 году и многими другими. Ниже Уинстонн Черчилль в исполнении Лесли Флинта:

Ни одна коллекция оккультных материалов не может считаться полной без чего-нибудь от Алистера Кроули, пожалуй, самого известного оккультиста в современной истории. В своё время его называли «самым нечестивым человеком в мире». В выложенной аудиозаписи он читает часть оккультной поэзии «Призыв первого эфира», которую он начитал в 1920 году. Это единственная известная запись его голоса.

Паранормальная музыка:

Хотя Кроули, как и многие другие спириты, чьи записи оказались в этом архиве, родом из Великобритании, большая часть материалов поступила из Германии. Вне зависимости от того, где в мире делались эти файлы и верите ли вы в существование других миров, любую из собранных здесь записей можно описать разными словами, но вряд ли кто-нибудь услышит в них «потустороннее». Архив «Оккультные голоса» доступен на UbuWeb.

Смотрите также:

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.