Меню

Зеркалка Sony A99 II показала ошеломляющую производительность при слабом освещении. Пример съёмки

Зеркалка Sony A99 II показала ошеломляющую производительность при слабом освещении. Пример съёмки

Похоже, новая полнокадровая зеркальная фотокамера Sony с байонетом A-Mount сразит фотографов своим потенциалом для съёмки в сложных условиях освещения. Ниже 2-минутный видеоролик, демонстрирующий производительность Sony A99 II при ISO до 25 600 единиц в комнате, освещённой всего лишь двумя свечами.

Bezzerkalka Sony A 99 II 2

«Датчик впечатляет, уровень детализации удивителен, – пишет ютубер bramansde, разместивший это видео. – При высоких ISO [...] производительность такая же или близкая к фотоаппарату Sony A7R II, который оснащён таким же сенсором; когда изображения уменьшены до 12 Мп, шум при высоких ISO эквивалентен Sony A7S II».

Bramansde также опубликовал 10-минутное видео, в котором показана производительность Sony A99 II при высоких ISO для фотосъёмки:

Вот пример снимка, снятого при ISO 102 400 в JPEG без шумоподавления или пост-обработки:

Bezzerkalka Sony A 99 II 1

Образцы фотографий в формате JPEG и в RAW, снятые при всех значениях из диапазона ISO, можно найти в папке bramansde на Google Drive.

Напомним, что фотоаппарат Sony A99 II появится на прилавках магазинов уже в этом месяце по цене от 3200 долларов. Больше о его характеристиках читайте здесь: Sony выпускает полнокадровую зеркалку A99 II с байонетом A-mount и 42 Мп сенсором

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.