Эллен ДеДженерес представила первый трейлер фильма «Нэнси Дрю и потайная лестница»

Эллен ДеДженерес представила первый трейлер фильма «Нэнси Дрю и потайная лестница»

В марте на экраны выйдет новый фильм, снятый по мотивам популярной во всём мире серии книг – «Нэнси Дрю и потайная лестница». Первый трейлер в своём шоу представила Эллен ДеДженерес, ставшая продюсером картины.

Нэнси Дрю – это литературный персонаж, созданный в 1930 году Эдвардом Стратемаэром. В последующие же годы над многочисленными книгами серии работали четыре разных автора, объединившихся под коллективным псевдонимом Кэролайн Кин.

Кинематографисты неоднократно обращали свой взор на Нэнси Дрю, и по мотивам приключений девушки-детектива было снято 3 сериала и 6 художественных фильмов. Последний – «Нэнси Дрю» вышел на экраны в 2007 году, а роль главной героини сыграла Эмма Робертс. И вот спустя 10 лет снова заговорили о возможности возвращения Нэнси Дрю на большой экран. Продюсером картины стала Эллен ДеДженерес, а режиссёрское кресло заняла малоизвестная Кэтт Ши. На главную роль была избрана 16-летняя американская актриса София Лиллис, известная по фильму «Оно». Что интересно, в основу картины «Нэнси Дрю и потайная лестница» легла не оригинальная книга, а адаптация, сделанная для фильма 1939 года.

Как становится понятно из трейлера фильма, это будет одно из первых дел девушки-детектива Нэнси Дрю. Ей предстоит разгадать древнюю загадку одного дома с привидениями. И, конечно же, параллельно выжить в суровых условиях старшей школы.

Премьера фильма «Нэнси Дрю и потайная лестница» запланирована на 15 марта.

Автор: Элеонора Синдеева

Смотрите также:

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.