Тизер киноадаптации «Дамбо», нового грандиозного приключения от Тима Бёртона

Тизер киноадаптации «Дамбо», нового грандиозного приключения от Тима Бёртона

Мастер современного зрелищного кино Тим Бёртон создаёт свою версию классического диснеевского мультфильма о необычном слонёнке. Судя по выпущенному тизеру, новое семейное фэнтези выдержано в лучших традициях Бёртона. Премьера «Дамбо» запланирована на март 2019 года.

Из описания:

От Диснея и дальновидного режиссёра Тима Бёртона совершенно новое грандиозное приключение в реальном времени «Дамбо» расширяет любимую классическую историю, где различия приветствуются, семьёй дорожат, а мечты расправляют крылья.

Владелец цирка Макс Медичи (Дэнни Де Вито) поручает бывшей звезде Холту Фэрриеру (Колин Фаррелл) и его детям Милли (Нико Паркер) и Джо (Финли Хоббинс) заботу о новорожденном слонёнке с огромными ушами, из-за которых он становится посмешищем в испытывающем трудности цирке. Но когда обнаруживается, что Дамбо может летать, цирк возвращает себе невероятную популярность, привлекая предпринимателя В. А. Вандемера (Майкл Китон), который ангажирует необычного толстокожего артиста для своего нового, крупного развлекательного проекта «Сказочная страна». Дамбо взлетает на новые высоты вместе с очаровательной воздушной гимнасткой Колетт Марчент (Ева Грин), пока Холт не узнаёт, что за внешним лоском «Сказочной страны» полно тёмных секретов.

Смотрите также:

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.