Жизнь, которая появилась после использования 1 616 шприцов для ЭКО. Фотография Саманты Пэкер

Жизнь, которая появилась после использования 1 616 шприцов для ЭКО. Фотография Саманты Пэкер

Невероятно мощный снимок новорожденного ребенка оказался на просторах Сети. На нем изображен младенец, окруженный 1 616 шприцами, которые использовались для оплодотворения in vitro.

жизнь после 1616 попыток ЭКО 1

Саманта Пэкер, фотограф из Аризоны, на одном кадре изобразила огромный труд семьи О'Нил и конечный результат. Патриция и Кимберли О'Нил боролись с бесплодием на протяжении 4 лет. Пара прошла через настоящее испытание: 7 попыток зачатия, 3 выкидыша и 1 616 шприцев, использованных для ЭКО. Благодаря непрерывным стараниям, в семье появилась девочка Лондон.

Когда семья О'Нилс пригласили Саманту на съемки новорожденной, возникла идея ипользовать все иглы – неудачные попытки зачатия. На фотографии получилось продемонстрировать, каких усилий требует жизнь и как упорный труд себя оправдывает. Саманта Пэкер потратила более часа, раскладывая сотни игл в форме сердца вокруг Лондон. Когда снимок попал в Сеть, он моментально разошелся среди пользователей, которые оставляли тысячи коментариев с теплыми словами.

Молодые родители говорят: «Мы просто надеемся, что наша история может дать надежду другим, чтобы те проявляли настойчивость и не смотря ни на что двигались вперед».

Смотрите также:

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.