Каждому герою нужен антагонист. В большинстве фильмов сразу понятно, кто олицетворяет зло. Но есть и такое кино, в котором все гораздо сложнее, чем может предположить зритель.

Дискуссии о фильмах «нового французского экстремизма» появились вместе с возникновением самого термина, а придумал его критик Джеймс Квандт. Он использовал его как довольно уничижительное определение для ряда французских трансгрессивных фильмов начала XXI века, обсуждая, стоит ли их отнести к отдельному жанру.


В этой подборке вас ждут творения режиссёров, которые умеют потрясти зрителей. Практически про каждую киноленту можно сказать, что это «фильм-шок», поэтому просмотр рекомендован лишь любителям жанра и зрителям, подготовленным к пиковому ультранасилию.

Эротические сцены не считаются редкостью для голливудских актеров. Даже те актеры, которые получили Оскар, не считают ниже своего достоинства принять участие в подобных сценах, если роль того требует. Конечно, некоторые актеры начинали свою карьеру в немного более пикантных сценах, решив раздеться, прежде чем они в конечном итоге добились достаточного успеха, чтобы иметь возможность не браться за более рискованные роли, которые могут заставить их чувствовать себя неловко.

Представления об эротике у всех разные: для одних это обнаженные тела и секс, для других – взгляды и прикосновения. Тем не менее, говоря о лучшем эротическом кино, мнения людей сходятся. В этом списке вы найдете самые качественные, горячие и трогательные фильмы о страсти.

Завершившая свой шестой круг «Американская история ужасов» не только продемонстрировала живость идей, но и заглянула туда, где телешоу чувствуют себя не слишком уверенно – часть сезона представляет собой реалити-шоу с элементами «мокьюментари» и «найденными пленками». Это еще раз убедило зрителей: реальность куда страшнее выдумки, пусть эта «реальность» тоже является замыслом сценаристов. Впрочем, жизнь, как и положено, на выдумку тоже хитра – мы собрали для вас несколько удивительных и пугающих подлинных случаев, когда их герои словно оказывались персонажами хоррора. У этих «хорроров» конец хороший, но вообще не забывайте: жизнь – штука сложная, от нее, бывает, умирают.

По мере того как бюджеты телевидения стали расти, появились сериалы, которые могли бы побороться с произведениями киноискусства за звание шедевра. Стоимость производства некоторых сериалов может достигать десяти миллионов долларов за сезон. Для сериалов, как и для кино, действует правило: насилие и секс продаются лучше всего.

Категория эротических фильмов охватывает диапазон от романтики до порнографии с обязательным присутствием моря сексуального желания, вне зависимости от того, сводится ли оно к драматическим переживаниям безысходности и подавленности или к безудержному удовлетворению.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.