Ян Зимен (Jan Siemen) – графический дизайнер и художник из Кёльна. Работает в студии дизайна и иллюстрации «Sons of Ipanema», а для развлечения создаёт концептуальные векторные иллюстрации в ярких красках.

Студенты-дизайнеры Дэмиен Луди и Колин Пейллекс (Damien Ludi и Colin Peillex) создали кресло Rocking Knit, которое умеет вязать. Традиционное деревянное кресло-качалку дополнили держателем для пряжи и вязальным механизмом, приходящим в действие через шестерёнки, которые запускаются при раскачивании кресла. С минимальным расходованием энергии можно создавать головные уборы.


Датский художник-дизайнер Томас Дамбо (Thomas Dambo) за последние семь лет построил более 3500 скворечников. Птицы входят в число немногих животных, которые живут в городах, и Дамбо решил создавать для них жилища, чтобы пернатые не исчезли из урбанизированных областей.

Компания «James Modern Terrariums» создает прекрасные миниатюрные пейзажи, которые могут прекрасно дополнить любой интерьер. Все создание начинается со стеклянных форм, которые выдуваются индивидуально, затем уже закладывается грунт и высаживаются растения. Наконец террариум доставляется клиенту с подробными инструкциями о том, как ухаживать за миниатюрным миром.

IconSpeak – полезная футболка для путешествий, на которой напечатаны 40 универсальных иконок, подходящих для тех случаев, когда вы не говорите на местном языке. Такую футболку придумали три швейцарских графомана после приключений с разбитым мотоциклом где-то во Вьетнаме.


Представляем 30 способов, как превратить деревянные палеты в нужную и симпатичную мебель для дома и дачи. При минимальных расходах вы можете смастерить множество оригинальных, функциональных и уютных штуковин.

Если вам нравится отель из стеклянных иглу в Финляндии, то и эта крутая палатка придётся по вкусу. Дизайнеры-волшебники из Holleyweb изобрели надувную прозрачную палатку-пузырь из поливинилхлорида, которая позволяет с удобством расположиться вне дома.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.