Потрясающий ультра телескопический объектив от Nikon - AF-S Nikkor 80-400mm f/4.5-5.6G ED VR

Потрясающий ультра телескопический объектив от Nikon - AF-S Nikkor 80-400mm f/4.5-5.6G ED VR

Nikon выпустила объектив AF-S Nikkor 80-400mm f/4.5-5.6G ED VR. Данный объектив представляет собой обновленную версию объектива десятилетней давности 80-400mm VR. Версия G оснащена совершенно новыми оптическими разработками, так объектив обладает новым двигателем фокусировки и модернизированной системой подавления вибраций VR.
NIKON позиционирует новый объектив NIKKOR 80-400MM F/4.5-5.6G ED VR как – «Универсальный Ультра телеобъектив».

 

Мощный объектив NIKKOR обеспечивает фотографов исключительной четкостью и резкостью снимков.

Мелвилл, штат Нью-Йорк (4 марта 2013 года) - Nikon представила объектив AF-S NIKKOR 80-400mm f/4.5-5.6G ED VR, универсальный телескопический объектив FX-формата, предназначенный для высокопрофессиональной съемки, с помощью которого вы сможете реализовать все самые смелые съемочные идеи. С фокусным расстоянием 80-400mm f/4.5-5.6G и качественной системой подавления вибраций вы сможете снимать спортивные мероприятия и сюжеты из жизни дикой природы. Ваши фотографии и видеозаписи будут яркими и красочными, с невероятно точной цветопередачей и детализацией. Объектив AF-S NIKKOR 80-400mm f/4.5-5.6G ED VR от Nikon подойдет и порадует фотографов, и профессионалов и любителей, в независимости от типа их зеркальной фотокамеры.

"Следующее поколение объективов компании Nikon 80-400mm дает возможность продвинутым фотографам создавать высококачественные фотографии. Объектив NIKKOR поможет вам захватить каждый конкретный момент с высокой детализацией и исключительной четкостью", сказал Бо Кайвара, представитель компании Nikon. "Этот уникальный объектив, сочетает в себе универсальный 5-кратным зум, большое фокусное расстояние и новейшие инновационные технологии Nikon созданные, что бы помочь вам создавать красивые фото и HD видео".

Высокая производительность. Новейший, невероятно мощный, телефото объектив Nikon обладает универсальным фокусным расстоянием 80-400мм (эквивалентно 5-ти кратному зуму), с помощью которого фотографы смогут создавать превосходные снимки и видео высокой четкости. Объектив совместим с камерами FX и DX-формата. С фотокамерами DX-формата фокусное расстояние объектива составит 120-600мм (эквивалент пленки 35-мм). Кроме того, наряду с телеконвертером, диафрагма может быть расширена до F / 8, что позволит сохранить совместимость с системой автофокусировки на самых последних зеркальных камерах Nikon.

Объектив AF-S NIKKOR 80-400mm f/4.5-5.6G ED VR оснащен всеми новейшими технологическими и функциональными возможностями, при его создании использовались все новейшие технологии NIKKOR, которые обеспечивают максимальную производительность для продвинутых фотографов. Система подавления вибраций (VR), позволяет снизить искажения от дрожания до минимума, в то время как автоматическое определение установки штатива позволяет отключить VR.
Эксклюзивное стекло, используемое в линзе объектива предотвращает появление ореолов и бликов, а бесшумный ультразвуковой мотор (SWM) обеспечивает быстрый и тихий автофокус. Снимать с объективом вы сможете в автоматическом и ручном режиме (M / A). Новая оптическая формула включает в себя 20 элементов в 12 группах , один элемент Super ED и четыре элемента из стекла ED для максимальной яркости и качества изображения.

Цена и доступность

AF-S NIKKOR 80-400mm f/4.5-5.6G ED VR будет доступен в начале апреля 2013 года, приблизительная стоимость объектива составит 2 700 $

Характеристики AF-S NIKKOR 80-400mm f/4.5-5.6G ED VR

Тип объектива Зум объектив
Максимальный размер формата 35 mm FF
Фокусное расстояние 80 - 400 мм
Стабилизация изображения Система подавления вибраций VR
Крепление объектива  Nikon F (FX)
Диафрагма
Максимальная апертура F4.5 - F5.6
Минимальная апертура F32.0 - F40.0
Кольцо диафрагмы Есть
Число лепестков диафрагмы 9
Оптика
Количество эллементов 20
Группы 12
Специальные эллементы 4 ED и 1 Super ED
Фокусировка
Минимальное расстояние фокусировки 175 см
Максимальное увеличение 0,2
Автоматическая фокусировка Есть
Тип двигателя Ультразвуковой
Шкала расстояний Есть
Физические характеристики
Вес 1570 граммов
Диаметр 96 мм
Длина 203 мм
Цвет Черный
Диаметр фильтра 77 мм
Бленда HB-65
Разъем для штатива Есть

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.