Даниел – пейзажный фотограф-самоучка. Он отдаёт предпочтение минимализму и классической чёрно-белой фотографии, говорит, что она для него проще и понятнее, чем цветная.

Большинство работ Фокса откровенны и кинематографичны, а ещё эмоциональны и сентиментальны, словно намекают на давно забытые времена.

Перешагнув через социально-сексуальные стандарты культуры, Мэпплторп предоставил людям возможность выбора индивидуальных путей грехопадения, что по сути своей является движением к внутренней свободе.

«Все мы знаем, что не стоит судить о книге по её обложке, что красота – нечто более глубокое, чем поверхность кожи. Раскрытие нутра – наиболее существенный элемент моего творчества, построенного на том, из чего в действительности состоит природный мир», – говорит Визи.

Квентин Ши – один из ведущих современных китайских фотографов с собственным узнаваемым художественным стилем. Он использует обширные декорации и драматическое освещение для эмоциональной окраски своих фотоисторий. Возвращаясь к художественной фотографии, Ши привносит в неё сложные методики и концепции из коммерческой и фэшн-съёмки, добиваясь уникального сочетания.

Проще составить список знаменитостей, которых Гарри Лэнгдон не фотографировал, чем тех, кто позировал перед его объективом в течение последних 50 лет.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.