Мы очень любим кино и всегда радуемся новинкам. Специально для фанатов кинематографа мы составили список самых-самых фильмов будущего года.

Завершившая свой шестой круг «Американская история ужасов» не только продемонстрировала живость идей, но и заглянула туда, где телешоу чувствуют себя не слишком уверенно – часть сезона представляет собой реалити-шоу с элементами «мокьюментари» и «найденными пленками». Это еще раз убедило зрителей: реальность куда страшнее выдумки, пусть эта «реальность» тоже является замыслом сценаристов. Впрочем, жизнь, как и положено, на выдумку тоже хитра – мы собрали для вас несколько удивительных и пугающих подлинных случаев, когда их герои словно оказывались персонажами хоррора. У этих «хорроров» конец хороший, но вообще не забывайте: жизнь – штука сложная, от нее, бывает, умирают.

Зима близко. А вместе с ней и премьеры фильмов, которых мы очень ждали. Представляем вашему вниманию главные фильмы сезона 2016-2017, ради которых однозначно стоит выбраться в кинотеатр.

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все?

Имя героини самого известного романа Владимира Набокова стало нарицательным. Им часто называют несовершеннолетних девочек с явными признаками раннего полового созревания, которых влекут старшие мужчины.

«Всё, что имеет начало – имеет и конец». Всемирная одержимость апокалипсисом возникла на почве различных социально-политических опасений. На фоне экологических катастроф осознаётся хрупкость человеческой цивилизации. Поэтому режиссёры с успехом берут такие темы за основу для современных фильмов ужасов и триллеров. Особенно популярна тема зомби, что объясняется страхом людей перед проблемой перенаселения и эпидемиями.

Как и все запретное, тема таинственных культов и закрытых общин всегда будоражит и волнует заинтересованного зрителя. Мы отобрали для вас 7 лучших сериалов о религиозных братствах и тайных сообществах.

Многие актёры боятся оказаться заложниками однотипных ролей. Но при отсутствии таланта вживаться в новые образы даже самый лучший грим не поможет убедительно сыграть разнообразных героев.

Объявлены лауреаты премии Национального совета кинокритиков США, вручение которой состоится 4 января 2017 года (церемонию в этом году проведёт телеведущий и журналист Вилли Джеист). Помимо всего прочего, кинокритики выделили десять самых стоящих фильмов года, десять лучших независимых фильмов года и пять фаворитов среди иностранных картин.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.