Меню

Хорошую фотографию Антонина сравнивает с хорошей картиной. Она у каждого своя, но непременно должна доносить некое послание и оставлять след в душе.

Журнал MonoVisions организовал конкурс чёрно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

Нарвал (Monodon monoceros) – зубатый кит, представитель семейства нарваловых, похожий на белуху. Круглый год живёт в арктических водах Гренландии, Канады и России. Это малочисленный вид, занесённый в Красную книгу России.

На этой оптической иллюзии среди вертикальных и горизонтальных линий притаились 16 кругов. Ее создал Энтони Норсия из Института исследований глаз Смит-Кеттелуэл и назвал «иллюзией кессона» по названию 3D-структуры в архитектуре, которая напоминает декоративное углубление дверной панели.

«Календарь Пирелли» становится всё чудесатее и чудесатее. Для 45-го издания сняли исключительно чернокожих моделей в образе персонажей из сказки «Алиса в Стране чудес».

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.