Иллюстратор из Буэнос-Айреса сделал выявление недостатков нашего времени главной темой своего творчества. Он создаёт рисунки, которые порой громче слов говорят о пороках и проблемах современного общества.

Парселье – поэт света. В его искрящихся картинах море солнечных зайчиков, любовь к природе, тихие уютные местечки и тёплая семейная атмосфера.

Иллюстратор Федерико Бабина нашёл способ в одном проекте выразить свою увлечённость тремя видами искусства: иллюстрацией, кино и архитектурой.

Одни люди – оптимисты, другие – пессимисты, а третьи – реалисты. Иллюстратор Эдуардо Саллес, безусловно, реалист, и вы можете убедиться в этом, посмотрев его работы.

Грэм Геркен занимается живописью уже более 25 лет, пишет пейзажи маслом в стиле, напоминающем классику импрессионизма, проводит аншлаговые выставки и завоёвывает престижные награды.

Валерий Барыкин соединил слоган назидательного советского плаката с красоткой традиционного пин-апа. Сочетание оказалось настолько успешным, что ироничные работы автора распространились по сети, а затем и закрасовались на отечественных фестивалях.

В его картинах царит особая атмосфера, город то промок под дождём, то расплывается в дымке, но всегда светится неоновыми вывесками, окнами многоэтажек, светофорами и автомобильными фарами.

С удивительным мастерством и талантом Лю Йи пишет нежные акварельные картины, которые производят сильное впечатление на зрителей. Художник достигает согласованности в сочетании мягкости и живости, ритма и лёгкости, спокойствия и волнения.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.