Эта подборка кинолент для любителей головоломок. Даже внимательным зрителям не удастся с первого просмотра уловить все детали и связи между событиями и персонажами.

28-летний фотограф Крейг Барроуз (Craig Burrows) фотографирует растения и цветы с использованием техники под названием UVIVF, или «индуцированной ультрафиолетовым излучением видимой флуоресценции». Процесс пока относительно неизвестный. Он позволяет выделить флуоресцентное свечение в растениях за счёт использования УФ-света высокой интенсивности.

Проще составить список знаменитостей, которых Гарри Лэнгдон не фотографировал, чем тех, кто позировал перед его объективом в течение последних 50 лет.

Если вы терпеть не можете однообразие упражнений на беговой дорожке, но ежедневно тащите себя на кардиотренажёр, полагая, что самоистязание в конечном итоге станет привычкой – это не геройство; это плохой план.



История мировых религий, которую рассказывает бывшая послушница католического монастыря, итоговый труд Лотмана или лекции о социологии повседневности — неожиданные ответы на, казалось бы, уже решенные вопросы об устройстве мира и общества появляются регулярно. В этом материале собраны книги для приверженцев гуманитарного знания — от классического Фрейда до заметок блогера о философских течениях.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.