«Я вообще нигде не учился. В Германии у нас работало три телеканала. В субботние вечера на первом канале показывали старые чёрно-белые фильмы. В этом и заключалось всё моё образование», – вспоминает Питерс.

Аллан Тегер видит в обнажённой натуре горнолыжные трассы, водную гладь с парусниками и дельфинами, поля для гольфа и некошеные газоны.

В эпоху тотальной цензуры, когда эта тема была под запретом, Римантас Дихавичюс выпустил первый официальный альбом фотографий в жанре ню, который имел ошеломляющий успех и обошёл весь мир. Китайцы просили закупить «хотя бы миллион экземпляров для узкого круга специалистов».

Глядя на работы из фотопроекта «Белый квадрат», можно подумать, что Марриан выстраивал композиции с помощью линейки и циркуля, как строительные чертежи.

Его работы формально постановочные. Фотограф использует реальных персонажей в реальной среде, но сам режиссирует их отношения. При этом вся запечатлённая банальность говорит об окружающей реальности красноречивее репортажной съёмки.

Главиано завоевал статус одного из лучших фотографов в мире, снял более 500 обложек и передовиц для самых престижных международных изданий, провёл тридцать персональных выставок, выпустил пятнадцать фотокниг, стал автором первой цифровой фотографии, опубликованной в американском журнале мод (Vogue, 1982 год).

Это уникальное собрание портретов самых известных фотографов второй половины 20-го и начала 21-го веков, сделанных Фолькером Хинцем на протяжении пятидесяти лет.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.