Дина Беленко – мастер натюрмортной фотографии из России и невероятно успешный фотограф на торговой площадке 500px. Она создаёт художественные изображения с волшебными историями о повседневных неодушевленных предметах.

Еще на заре фотографического искусства съемка натюрмортов была одной из самой популярных, благодаря статичности объекта съемки. Даже сегодня, с развитием техники, популярность и актуальность натюрмортов не исчезла.

На этот раз мы знакомим вас с уникальным талантливым фотографом из Монреаля. В большинстве случаев Линда Рэймонд (LindaRaymond) использует для съемок 50-мм объектив, а сам процесс фотографирования протекает в закрытых помещениях. На ее снимках представлен широкий спектр натюрмортов и объектов, которые можно встретить внутри замкнутого пространства, например в гостиной или в саду с каким-нибудь фантастическим освещением. Не последнюю роль здесь может играть постобработка.

Меньше чем через неделю Новый Год. Чувство предстоящего праздника и ожидание чудес, так или иначе, возникает у всех нас. И все мы знаем, что Новый Год – это не только Дед Мороз, Елка и Подарки, это еще и вкусная еда, и когда как не сейчас есть хорошая возможность пофотографировать всевозможное изобилие вкусняшек на нашей кухне.

Дина Беленко (Dina Belenko) – известный мастер креативной натюрмортной фотографии. В её художественных снимках неодушевлённые повседневные объекты оживают в захватывающих волшебных историях.

Чтобы продать товар, необходимо убедить потребителя, что продукт выглядит привлекательно. В снимке необходимо учесть все аспекты, и верно подчеркнуть все особенности объекта. Создавая фотографию для какой-либо компании, следует помнить так же и об основной стилистике фирмы.

Натюрмортные фотографы чаще всего жалуются на трудности с освещением. Оно действительно является одной из самых распространенных проблем в фотографии любого жанра. Поэтому здесь мы приводим 4 надежные техники освещения, которые можно использовать в любом месте.

Когда речь заходит о фотосъемке, мы подразумеваем не только фотографирование живописных природных уголков и необычайных мест, в которые мы ездим. Стоит оглянуться вокруг себя, обратить внимание на то, чем наполнен дом, в котором мы живем. Каждая вещь о чем-то говорит. Любой предмет может стать объектом съемки. Все, что нам нужно, это прозорливость, чтобы уловить тот момент, который может превратиться в идеальную фотографию.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.