Невероятно миниатюрная зеркальная фотокамера Canon EOS 100D

Невероятно миниатюрная зеркальная фотокамера Canon EOS 100D

Canon объявила о выходе невероятно компактной и легкой зеркальной фотокамеры EOS 100D. Камера оснащена матрицей с разрешением 18Мп, процессором обработки изображений DIGIC5, 3-х дюймовым сенсорным экраном и возможностью записи Full HD видео 1080p30. EOS 100D обладает гибридной фокусировкой и способна снимать со скоростью до 4 кадров в секунду. Приблизительная цена новой модели составит около 800$. Новый фотоаппарат идет в комплекте с объективом EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS.

Одна из самых компактных зеркальных фотокамер от Canon

Мелвилл, штат Нью-Йорк, 21 марта 2013 г. - Продолжая развитие технологий, обеспечивающих превосходное качество продукции, Canon, будучи лидером в области цифровых технологий в создании и обработке изображений, объявила о появлении самой маленькой и легкой зеркальной фотокамеры - EOS 100D. Цифровая зеркальная фотокамера оснащена новой 18,0-мегапиксельной матрицей CMOS (APS-C) архитектуры и высокопроизводительным процессором DIGIC 5 Image Processor для исключительного качества изображения и невероятной скорости работы. Благодаря сочетанию легкого размер, простоты использования и высокого качество изображения, новый фотоаппарат прекрасно подходит для пользователей, которые ищут идеальную камеру для отдыха и поездок.

"Цифровая зеркальная камера EOS 100D представляет собой начало новой эры в мире зеркальной фототехнике, эта камера будучи полнофункциональной зеркалкой, обладает компактными размерами", сказал Юичи Ишизуки (Yuichi Ishizuka), исполнительный вице-президент и генеральный менеджер подразделения Imaging Technologies и Communications Group, Canon в США "Canon EOS 100D сочетает в себе высокую скорость, высокое качество изображения и расширенный диапазон съемочных возможностей, при этом она такая же легкая и простая в управлении как обычная компактная камера. "

Невероятные технические характеристики в компактном корпусе

Comparison1Сравнение размеров зеркальных камер EOS M, EOS 100D и EOS 650D

Миниатюрная и легкая фотокамера порадует пользователей своими габаритами, ширина камеры составляет всего лишь 4,6 дюймов, высота 3,57 дюйма, а весит она всего приблизительно 400 граммов. Для сравнения, EOS 100D примерно на 25 процентов меньше и на 28 процентов легче, чем EOS 650D.

Новинка от Canon оснащена 18-мегапиксельной матрицей CMOS архитектуры, которая одинаково хорошо справляется со съемкой при ярком или тусклом освещении. Диапазон чувствительности камеры впечатляет - от 100-12800 ISO (расширяется до 25600 ISO) при съемке фото и ISO-6400 (расширяется до 12800 ISO) для видео. Новейший процессор обработки изображений от Canon, DIGIC 5 Image Processor позволяет создавать изображения с исключительным качеством, и дает возможность снимать со скоростью до четырех кадров в секунду (FPS).

Камера оснащена новой системой фокусировки, состоящую из девяти точек перекрестного типа для достижения быстрого и резкого фокуса. Новая система автофокусировки также включает в себя новый гибридный CMOS AF II сенсор, который обеспечивает более широкую зону фокусировки при фото и видео съемке. Скорость непрерывной автофокусировки значительно увеличена, по сравнению с предыдущими моделями EOS.

Для приятной и легкой видеозаписи, в новой зеркалке от Canon есть режим видеозаписи Servo AF, который обеспечивает непрерывное слежение автофокуса за движущимися объектами. При съемке видео с одним из новейших объективов Canon, таким как EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM качество изображения и звука вас приятно удивит. Фотокамера способна снимать высококачественное видео в формате Full HD, а также позволяет легко вручную управлять экспозицией и работать в режиме Live View. Сочетание новой гибридной системы фокусировки компании Canon и потрясающего объектива EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM обеспечат вам идеальную съемку видео, при этом сохраняя звук чистым, без лишних шумов.

Специальное покрытие Clear View LCD на сенсорном экране обеспечивает удобный просмотр изображений и работу с камерой даже в условиях яркого освещения. Всего лишь в два жеста на сенсорном экране изображение может быть увеличено. Работа с камерой быстрая и продуктивная, вы сможете легко управлять настройками, активировать точку фокусировки и спуска затвора во время съемки.

Творческие возможности

С фотокамерой EOS 100D у вас будет возможность реализовать все свои творческие идеи, так как новая модель оснащена режимом Интеллектуального автоматического определения сюжета, с усовершенствованными функциями, благодаря которым камера распознает лица, цвет, яркость, движение, контрастность, расстояния и другие факторы и автоматически регулирует и выбирает правильный режим и настройки. В результате вы получите фотографии с широким динамическим диапазоном, которые идеально подходят для пользователей, не имеющих передовых знаний или опыта в фотографировании.

Камера обладает специальными творческими эффектами, которые сделают ваши фотографии более художественными и оригинальными и для этого вам не придется использовать фильтры для изображения и особые настройки фотоаппарата. Хорошей новостью для любителей станет и то, что многие из творческих эффектов доступны и в режиме реального времени во время видеосъемки с использованием Live View. В камере предусмотрены возможности редактирования фотографий, благодаря которым вы сможете подкорректировать свое изображение прямо в фотоаппарате, без использования графических редакторов. Вы сможете просматривать и обрезать изображение с помощью сенсорного ЖК-дисплея и сохранить отредактированные варианты в виде отдельных файлов.

Для тех, кто хотел бы создавать красивые фотографии с легкостью, EOS 100D предлагает широкий выбор сюжетных программ для изучения. Среди новых специальных режимов есть режим «Дети», «Продукты», «Свет от свечи» и многие другие. Все они созданы для обеспечения наилучшего качества фотографий, даже в сложных условиях съемки.

Цена и доступность

Новая миниатюрная цифровая зеркальная камера EOS 100D появится на рынке в апреле, розничная цена фотоаппарата составит примерно 650 $ только за корпус и 800 $ в комплекте с новым объективом EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS.

Характеристики Canon EOS 100D 

Цена 800$ (вместе с объективом)
Тип камеры  Зеркальная фотокамера
Материал производства Алюминиевый сплав и поликарбонатная смола с углерода и стекловолокна
Матрица 
Количество пискелей 18,5 Мп
Эффективные пиксели 18,0 Мп
Соотношение сторон 1:1, 4:3, 3:2, 16:9
Размер изображения 5184 х 3456
Тип матрицы КМОП
Процессор обработки изображений Digic 5
Размер матрицы APS-C дюйма (22,3 х 14,9 мм)
Изображение 
ISO от 100 до 12800
Предустановок баланса белого 6
Стабилизация изображения Неизвестно
Формат файлов JPEG, RAW
 Оптика и Фокусировка
Автофокус

Обнаружение

Выбор по одной точке

Непрерывный

Распознование лиц

Live View

Contrast Detect

Ручная фокусировка Есть
Крепление объектива Canon EF/EF-S mount
Объектив в комплекте EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
 Экран и Видоискатель 
 Диагональ экрана 3 дюйма 
 Разрешение экрана 1 040 000 Пикс. 
 Сенсорный экран Да 
Live View Есть
 Видоискатель Пентапризма
Покрытие видоискателя 95%
 Фотографические функции 
Выдержка 30 - 1/4000 сек. 
 Режимы экспозиции

Программируемая;

Приоритет выдержки;

Приоритет диафрагмы;

Творческий;

Портрет;

Крупным планом;

Интеллектуальный;

Спорт

Сюжетные режимы

Ребенок;

Продукты;

Искусственное освещение;

Ночной портрет;

Ночной сюжет;

HDR

 Встроенная вспышка Есть 
Режимы работы вспышки Автоматический, Включено, выключено, Режим подавления эффекта красных глаз
Синхронизация вспышки 1/200 сек.
 Серийная съемка 4 кадра в секунду 
 Таймер 2 сек., 10 сек. 
 Замер экспозиции Центрально-взвешенный, Точечный, Мультизонный, Частичный
 Компенсация экспозиции  от -5 до +5 EV (с шагом 1,2EV и 1,3 EV)
Бректениг AE от -2 до +2 EV (с шагом 1,2EV и 1,3 EV)
 Видеозапись 
 Формат H.264, Motion JPEG
 Звук Моно
 Максимальное разрешение 1920 х 1080 (30, 25, 24 кадра в секунду) 
 Физические характеристики 
Размер  117 х 91 х 69 мм. 
 Вес 407 граммов 
 Батарея Литий ионный аккумулятор 
 Батареи хватит на  380 кадров 
 Другие характеристики 
Карта памяти   microSD, microSDHC, microSDXC
HDMI Есть (HDMI mini)
 USB USB 2.0 
 Беспроводное подключение Есть 
 GPS Опционально

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.