Лиз Хэм начала фотографировать женщин на панк-сцене, потому что хотела воздать должное разнообразному сообществу, которое, по её опыту, приветствовало, поддерживало и освобождало женщин и девушек, которые становились его частью.

«Меня гипнотизирует их уникальная красота, – пишет фотограф об альбиносах. – Она кажется мне настолько чистой и удивительной, словно проявилась из фантастических легенд и сказок».

Белла Григорянц раскрасила себя, чтобы перевоплотиться в героев известных полотен. В результате получились творения «Быть Пикассо», «Быть Уорхолом», «Быть Модильяни», «Быть Врубелем» и др.

Норвежский фотограф заинтересовался частной жизнью людей, оставляющих самые яростные и многочисленные комментарии в Сети, и решил посетить их дома. Он прочитал десятки тысяч комментариев и нашёл тех, кого искал. Портреты злейших спорщиков из разных городов и стран объединились в проекте «Воины Интернета».

Французский фотограф нафантазировал для своей трёхмесячной дочки 13 профессий, нарядил её в соответствующие костюмы и создал проект «Моё дитя, в один прекрасный день ты станешь» (Un jour, mon enfant tu seras).

Идея снять этот фотопроект посетила Мура Видлера, когда он увидел, как мужчина в возрасте 60 с чем-то лет, одетый в кожаную одежду, танцует в гей-клубе. Фотограф понял, что хочет запечатлеть людей, которые не сдаются с возрастом.

Фотограф и путешественник Александр Химушин последние девять лет странствует по миру с рюкзаком за плечами. Он побывал в 84 странах и уверен, что люди – самая удивительная часть мира.

Здесь никто не рождается и никто не умирает. Здесь нет кошек, деревьев и светофоров. Люди приезжают на пару недель, а остаются на долгие годы. Это Лонгйир – самый северный город в мире с населением свыше тысячи человек.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.