Пассажирский дрон Ehang 184 открывает новые перспективы для аэрофотосъёмки

Пассажирский дрон Ehang 184 открывает новые перспективы для аэрофотосъёмки

Фотографы по всему миру используют дроны как простой и доступный способ для аэрофотосъёмки. Но не хотелось ли вам самому удобно устроиться в беспилотнике и испытать радостное волнение от панорам, увиденных собственными глазами, а не только через фотокамеру?

Как раз такую мечту осуществит Ehang 184 – новый гигантский беспилотник, в котором может лететь не только фотоаппарат, но и фотограф.

personalnyy bespilotnik Ehang 184 2

Китайская компания Ehang из Гуанчжоу представила свой дрон на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе. Он выглядит как небольшой электромобиль высотой 1,2 метра с 4 роторами и 8 винтами.

personalnyy bespilotnik Ehang 184 3

personalnyy bespilotnik Ehang 184 4

Этот персональный летательный аппарат может перевозить одного человека весом до 118 килограммов. Он развивает максимальную скорость до 100 километров в час, поднимается на высоту до 3 352 метров и держится в полёте 23 минуты. Как и многие другие беспилотные летательные аппараты Ehang 184 способен лететь без значительного участия со стороны пассажира.

personalnyy bespilotnik Ehang 184 5

Используя простое приложение на смартфоне или планшете, можно всего несколькими нажатиями задать маршрут полёта, взлёт, паузу и приземление.

Разработчики позаботились о системе безопасности дрона. Они говорят, что машина немедленно благополучно сядет на землю при возникновении каких-либо неполадок или отключений.

personalnyy bespilotnik Ehang 184 6

В дроне есть кондиционер и связь 4G. Видео, которое даст вам больше представлений о Ehang 184:

Пассажирский беспилотник Ehang 184 начнут продавать в 2016 году по цене от 200 000 до 300 000 долларов, сообщает Engadget. Во многих странах действуют строгие ограничения на применение даже небольших дронов. Если Ehang 184 всё же получит разрешение на использование, то у фотографов появится великолепная возможность снимать красивые фото и видео с воздуха.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.