Лежачее рабочее место за $5900 - Altwork Station

Лежачее рабочее место за $5900 - Altwork Station

Давно известно, что длительное пребывание в сидячем положении вредит здоровью. Поэтому всё больше людей придумывают разнообразные позиции для работы на компьютере. Если вы хотели бы на своём рабочем месте периодически стоять, сидеть и лежать, например, обрабатывая сотни фотографий, то технологическое чудо под названием Altwork Station как раз для вас. Всего за 5900 долларов.

Эту рабочую станцию создал стартап Altwork из штата Калифорния. Пять лет ушло на поиск передовых инженерных решений и проектирование идеального рабочего места, которое сможет адаптироваться к потребностям многих пользователей.

rabochaya stantsiya Altwork Station 2

rabochaya stantsiya Altwork Station 3

Станция предлагает четыре режима работы: standing, collaboration, regular и focus.
То есть: стоя, совместная работа с поворотом монитора, сидя и лёжа.

В положении лёжа клавиатуру и мышь надёжно удерживают на столе мощные магниты.

rabochaya stantsiya Altwork Station 4

Переключение между режимами осуществляется нажатием кнопок на небольшой панели, встроенной в стол. Кресло при переходе в различные режимы совершает движения, напоминающие стоматологическое кресло.

Конечно, не всем подойдут размеры и стоимость этой установки. Но компания Altwork полагает, что многие извлекут выгоду из возможности легко менять позицию время от времени, часами просиживая перед монитором.

Altwork Station поступит в продажу в середине 2016 года по цене 5900 долларов. В настоящее время принимаются предварительные заказы со скидкой – всего за 3900 долларов.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.