Черно-белые фотографии животных

Черно-белые фотографии животных

Фотограф из Женевы Алекс Тьюшер в своих фотографиях показывает красоту животного мира. Мастер изображает обитателей зоопарка в выразительных черно-белых портретах. Однажды, пересматривая свои старые работы, Алекс заметил, что с ними, что-то не так, чего-то не хватает. «Я решил поэкспериментировать и посмотреть, какие результаты получаются в том, или ином случае», рассказывает он. «В итоге я получил нечто совершенно уникальное. Мне удалось показать животных с новой стороны». Так и возникла идея создания целого фотопроекта, посвященного животным.

 

Тьюшер так мастерски подходит к фотосъемке портретов животных, что зрителю приходится мучить себя догадками о том, где сделано это фото, ведь фона на кадрах совершенно не видно. Фотограф сосредотачивает внимание исключительно на чертах животных - яркие глаза совы, щетинистый лоб бабуина, выделяющийся нос белого тигра. На снимках Тьюшера есть такие животные, которых нам возможно никогда и не удастся рассмотреть так близко.

На вопрос, что другие люди смогут открыть для себя, просматривая фотографии, он отвечает: «Я надеюсь, что люди признают величие и красоту животных, просматривая фотографии в Интернете. С появлением социальных медиа мне стало намного проще делится своим творчеством с людьми».

zooanimals01

zooanimals02

zooanimals03

zooanimals04

zooanimals05

zooanimals06

 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.