Картины в Excel от Тацуо Хориучи (Tatsuo Horiuchi)

Картины в Excel от Тацуо Хориучи (Tatsuo Horiuchi)

В то время как большинство цифровых художников предпочитают использовать Photoshop или другие подобное программы, 73 -летний японский художник Тацуо Хориучи выбрал для своей работы Microsoft Excel. Как бы удивительно это не звучало, но с его помощью он создает прекрасные произведения искусства. Его " картины " - это очень сложные произведения, имитирующие традиционные японские картины, изображающие живописные виды природных ландшафтов, богатые культурными мотивами.

 

Художник говорит: " Я никогда не использовал Excel в работе, но я увидел, как другие люди делают с его помощью красивые графики и подумал: " Я могу это использовать. " " Он добавляет: "Графические программы очень дорогие, а Excel есть практически на каждом компьютере, к тому же это очень простая программа, имеющая гораздо больше возможностей, чем тот же [Microsoft] Paint ".

Хориучи баловался даже с Microsoft Word, но обнаружил, что он слишком ограниченный и имеет мало возможностей для рисования. Гораздо больше свободы художник получает, работая с Excel. С момента открытия художественных функций программы и после того, как мужчина научился использовать их, Хориучи неоднократно выигрывал всевозможные художественные соревнования. Художник получил первую премию на конкуре Excel Autoshape Art Contest в 2006 году.

horiuchitatsuo2

horiuchitatsuo4

horiuchitatsuo4a

horiuchitatsuo5

horiuchitatsuo6

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.