Иллюстрации на старой печатной машинке от Пабло Гамбоа Сантоса (Pablo Gamboa Santos)

Иллюстрации на старой печатной машинке от Пабло Гамбоа Сантоса (Pablo Gamboa Santos)

Вдохновленный первой половиной верхней строки на клавиатуре, художник Пабло Гамбоа Сантос разработал серию из 300 рисунков под названием «Qwerty». Он использовал старую пишущую машинку, чтобы создать слои знаков, которые взаимодействуют непосредственно с его детализированными иллюстрациями и служат в качестве воды или земли в зависимости от сцены.

 

Осенью прошлого года его работы представлялись в Centro De Arte Contemporaneo в Кито. Установка состояла из сотен страниц, расположенных в ряд вдоль стен. Соединенные листы производят впечатление целостности картины, словно это одна единственная работа, охватывающая почти 300 метров длины (200 футов) по периметру комнаты.

Верхний слой изображенной поверхности в большей степени нагроможден буквами, а ниже мы видим меньшее количество символов, поэтому верх выглядит темнее. Не пытайтесь уловить смысл в символах, так как они расположены хаотично и не складываются в слова.

Пабло Гамбоа Сантос говорит, что это среда обитания, в которой люди и связанные с ними графические символы, создают повествования, чтобы рассказывать истории, поведать о триумфах или трагедиях. Важен даже сам факт присутствия или отсутствия объектов. И все это происходит одновременно. Это мир, в котором все случается один раз, объясняет художник.

PabloGamboaSantosQwerty1

PabloGamboaSantosQwerty2

PabloGamboaSantosQwerty3

PabloGamboaSantosQwerty4

PabloGamboaSantosQwerty5

PabloGamboaSantosQwerty6

PabloGamboaSantosQwerty7

PabloGamboaSantosQwerty8

PabloGamboaSantosQwerty9

PabloGamboaSantosQwerty10

PabloGamboaSantosQwerty11

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.