Для создания этого трёхминутного видео графический и моушн-дизайнер Хеннинг М. Ледерер (Henning M. Lederer) использовал коллекцию книжных обложек с абстрактными геометрическими рисунками, которые выпускались в середине прошлого века.

Горбач – довольно крупное животное. Средний вес взрослого горбатого кита составляет около 36 000 килограммов. Это как 24 взрослых бегемота. Но громадный вес не мешает массивному млекопитающему резвиться в воде не хуже дельфинов.

Том Лоу снимал в течение 5 лет в 30 разных странах, чтобы сотворить невиданный таймлапс с использованием подводной и аэросъёмки. Он хотел, чтобы зрители смогли взглянуть на мир по-новому.

Еженедельник The New Yorker предлагает отправиться в поездку сквозь время по Нью-Йорку. Издание опубликовало видео, где в разделённом экране сопоставили кадры, снятые на одних и тех же улицах города с разницей в 80 лет.

Майк Олбински выпустил новый шедевр под названием «Погоня» (Pursuit). Самоотверженность, разочарование и 45 000 километров стоят за созданием этого потрясающего видео.

Режиссёр провёл годы, совершенствуя искусство смешивания красок, масел и других жидкостей, чтобы создавать такие альтернативные вселенные. Это видео он считает своей лучшей работой. Съёмка велась с макрообъективом.

Это великолепный 3-минутный таймлапс фотографа из Канзаса, который в течение 10 лет преодолел более 160 000 км и сделал десятки тысяч кадров, гоняясь за грозами на Среднем Западе. В «Фрактале» он показал всю ярость, красоту и великолепие суперъячейковых гроз.

В этом невероятном таймлапсе можно наблюдать редкое природное явление – инверсионную облачность в Гранд-Каньоне. Видео, снятое на фотоаппараты Canon 5DSR и 5D III, демонстрирует, как облака заполняют Большой каньон, напоминая океан.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.