Опубликовали трейлер первого в мире полностью нарисованного красками на холсте полнометражного анимационного фильма «С любовью, Винсент» (Loving Vincent). Он посвящён жизни Винсента Ван Гога и находился в разработке почти шесть лет.

25 июля 2017 года Nikon отпразднует свой столетний юбилей. По этому случаю компания выпустила эпичное видео, в котором отслеживаются ключевые моменты в её истории.

Используя фотокамеры, оснащённые датчиками движения, команда Planet Earth II получила изображения неуловимой большой кошки. Исследователи полагают, что в дикой природе осталось не более 3500 снежных барсов.

Один год планирования, год съёмок и четыре месяца постобработки потребовались для создания 6-минутного фильма в технике таймлапс. А проделал этот огромный труд фотограф Мортен Рюстад (Morten Rustad). Весь прошлый год он путешествовал по Норвегии, чтобы запечатлеть её прекраснейшие природные пейзажи во все времена года.

Талантливая гитаристка Tina S блестяще исполняет «Лунную сонату» (3 часть) Людвига ван Бетховена. Для электрогитары мелодию переложил Dr. Viossy.

Этот рекламный ролик снял 26-летний студент-режиссёр Юджин Мерхер (Eugen Merher). Свою работу он назвал «Adidas – Break Free» и отправил в департамент коммуникаций «Adidas», но говорит, что не получил никакого ответа. Зато, опубликовав ролик в Сети, он уже собрал более двух миллионов просмотров и тронул сердца многих пользователей.

В интернете уже появлялись видеоролики, посвящённые строительству нового комплекса Apple Campus 2. Но на этот раз видео с беспилотника ещё больше впечатляет.

Новый сериал BBC «Планета Земля II» обещает раскрыть для нас неизведанные места дикой природы, не доступные для людей, не располагающих многомиллионными бюджетами.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.