Используя фотокамеры, оснащённые датчиками движения, команда Planet Earth II получила изображения неуловимой большой кошки. Исследователи полагают, что в дикой природе осталось не более 3500 снежных барсов.

Итальянский студент-химик Эмануэле Форназьер (Emanuele Fornasier), обладая навыками фотосъёмки, последние несколько месяцев документировал образование кристаллов. В итоге он создал невероятно красивое видео в технике таймлапс, в котором запечатлел различные примеры электрокристаллизации.

Команда BBC Planet Earth II установила несколько видеокамер в Скалистых горах Канады в надежде запечатлеть медведей гризли, и получила больше, чем ожидала.

Новый сериал BBC «Планета Земля II» обещает раскрыть для нас неизведанные места дикой природы, не доступные для людей, не располагающих многомиллионными бюджетами.

Это потрясающее видео в технике таймлапс из новой серии Planet Earth II от BBC One, в которой нас знакомят с захватывающим дух разнообразием необычных грибов и их ночной жизнью.

«Цвета кораллов» – завораживающее видео от NNtonio Rod, снятое в технике таймлапс. На его создание ушло более 25 000 фотографий, сделанных в течение последних 12 месяцев.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.