Иордания-путешествие в сказку

Иордания-путешествие в сказку

Восток - дело тонкое, вкусное и прекрасное. Прожив в знойной Иордании около месяца, я поняла, что это любовь.

Иордания - сказочная страна, окутанная песчаными бурями в которых таятся дворцы, там целые города скрываются в скалах и ночные пустыни похожи на поверхность Луны со множеством кратеров.

vadiram

Невероятная бедность и жара не могут затмить пьянящий запах кофе с кардамоном, гостеприимство бедуинов с их маленькими чайниками и вкуснейший инжир, растущий на улицах. 

nebo

Разнообразная природа всех уголков этой маленькой страны имеет свой характер, а серпантинные дороги соединяют все в единое целое.

doroga

От столицы до Красного моря тянутся бесконечные пейзажи холмов и кустарников, которые, если вам повезет, окажутся жасмином.

zvetu

На момент путешествия в Иорданию я изучала в университете арабский язык, но, только погрузившись в атмосферу арабской культуры, я стала ближе к пониманию менталитета. 

naezdnik

Глядя в глаза людей, я видела предрешеность и понимала, что слово «судьба», порой весомей, чем слово «жизнь».

prodavez

Там каждый знает свое место. В стране, где традиции непоколебимы, нет места для таких слов, как американизация, мода и демократия.

devochka

Иногда это очень угнетает и становится нестерпимо грустно, но если оглянуться вокруг, то можно понять, что в воздухе витает зной вперемешку с искренними человеческими чувствами.

ohrannik

И когда ты понимаешь, что здесь не все так плохо, как тебе казалось на первый взгляд, можно смело взбираться на верблюда, подставив лицо сухому воздуху, и помчаться в пустыню.

pogonschiiki

Влюбившись в Восток с первого взгляда, я буду навеки ему верна.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.