Подземный музей в Трансильвании

Подземный музей в Трансильвании

В Трансильвании, в Румынии, находится самый большой музей соляных шахт. Изначально, шахты строились в 17 веке, создавались эти массивные подземные туннели вручную, или с помощью примитивных машин того времени. Огромная пещера, уходящая вглубь земли более чем на 120 метров, полностью вырыта без применения какой-либо взрывной техники. Сегодня, посетители без труда могут спуститься на самое дно шахты, что бы ощутить всю мощь данного сооружения.

 

Внутри шахты все время сохраняется прохладная температура и большая влажность. Шахта состоит из нескольких комнат, каждую из которых могут изучить посетители музея. На глубине почти 122 метра, посетители шахты Рудольфа могут покататься на 180-ти местной карусели, поиграть в пинг-понг, баскетбол, мини-гольф и боулинг. Многие, из первоначальных механизмов, сохранились и по сей день, и используются как часть развлекательной программы для туристов.

Внутри шахты Терезы, на глубине почти 110 метров, находится небольшое озеро, где посетители могут арендовать лодку, а так же покататься на вращающемся колесе и посмотреть на сталагмитовые пещеры.

Шахта Гизела функционирует как комната для оздоровительных процедур. Климат этой шахты является наиболее оптимальным для посетителей.

TurdaSaltMines2

TurdaSaltMines3

TurdaSaltMines4

TurdaSaltMines5

TurdaSaltMines6

TurdaSaltMines7

TurdaSaltMines8

TurdaSaltMines9

TurdaSaltMines10

TurdaSaltMines11

TurdaSaltMines12

TurdaSaltMines13

TurdaSaltMines14

TurdaSaltMines15

TurdaSaltMines16

TurdaSaltMines17

TurdaSaltMines18

TurdaSaltMines19

TurdaSaltMines20

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.