Роскошный отдых в Венеции вам обеспечен в отеле Aman Canale Grande Hotel

Роскошный отдых в Венеции вам обеспечен в отеле Aman Canale Grande Hotel

Этот чудесный отель Aman Canale Grande Hotel расположен в прекрасном городе Венеция, Италия. Несомненно, Венеция является одним из самых удивительных мест, и вам действительно повезет, если вы хоть раз окажетесь в этой волшебной сказке на воде. Венеция – это город романтики и влюбленности, чарующая атмосфера этого места впечатляет и вдохновляет. Тут вы сможете насладиться романтической обстановкой, путешествуя по сети уникальных водоканалов, проплывая мимо старинных исторических архитектурных сооружений и мостов.

 

Идеальным местом, чтобы насладиться незабываемым закатом, наблюдать, как солнце медленно дрейфует в воду, чувствовать запах лета и наслаждаться красотой этого удивительного города вы сможете в отеле Aman Canale Grande Hotel. В этом роскошном месте вы сможете почувствовать на себе всю прелесть шикарной жизни.

Отель находится в историческом здании Палаццо Пападополи, и это одно из тех мест, которое отражает богатство и благополучие старых богатых семей Италии. Здание отеля Aman Canale Grande Hotel было построено в 16 веке, Палаццо также имеет два сада, со своими уникальными и интересными деталями. Это будет одно из не многих мест в Венеции, где вы сможете насладиться зеленым оазисом.

Как только вы попадете в этот отель, сразу ощутите на себе неописуемую атмосферу этого волшебного места, вам поразят старинные фрески, рельефы, люстры, танцевальные залы, эксклюзивная мебель - все вокруг источает роскошь и элегантность. Некоторые из номеров открывают удивительный вид на Гранд-канал, каждый номер уникален и эксклюзивен: тут вы обнаружите высокие потолки, захватывающие раритетные люстры, камины, напоминающие произведения искусства и удивительные элементы декора. В Aman Canale Grande Hotel вы почувствуете себя особенным, независимо от того, в каком номере вам придется жить.

Aman-Canale-Grande-Hotel-2

Aman-Canale-Grande-Hotel-3

Aman-Canale-Grande-Hotel-4

Aman-Canale-Grande-Hotel-5

Aman-Canale-Grande-Hotel-6

Aman-Canale-Grande-Hotel-8

Aman-Canale-Grande-Hotel-9

Aman-Canale-Grande-Hotel-10

Aman-Canale-Grande-Hotel-11

Aman-Canale-Grande-Hotel-12

Aman-Canale-Grande-Hotel-13

Aman-Canale-Grande-Hotel-14

Aman-Canale-Grande-Hotel-15

Aman-Canale-Grande-Hotel-16

Aman-Canale-Grande-Hotel-17-680x1024

Aman-Canale-Grande-Hotel-20-681x1024

Aman-Canale-Grande-Hotel-21-682x1024

Aman-Canale-Grande-Hotel-23-681x1024

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.