Зеркалка Sony A99 II показала ошеломляющую производительность при слабом освещении. Пример съёмки

Зеркалка Sony A99 II показала ошеломляющую производительность при слабом освещении. Пример съёмки

Похоже, новая полнокадровая зеркальная фотокамера Sony с байонетом A-Mount сразит фотографов своим потенциалом для съёмки в сложных условиях освещения. Ниже 2-минутный видеоролик, демонстрирующий производительность Sony A99 II при ISO до 25 600 единиц в комнате, освещённой всего лишь двумя свечами.

Bezzerkalka Sony A 99 II 2

«Датчик впечатляет, уровень детализации удивителен, – пишет ютубер bramansde, разместивший это видео. – При высоких ISO [...] производительность такая же или близкая к фотоаппарату Sony A7R II, который оснащён таким же сенсором; когда изображения уменьшены до 12 Мп, шум при высоких ISO эквивалентен Sony A7S II».

Bramansde также опубликовал 10-минутное видео, в котором показана производительность Sony A99 II при высоких ISO для фотосъёмки:

Вот пример снимка, снятого при ISO 102 400 в JPEG без шумоподавления или пост-обработки:

Bezzerkalka Sony A 99 II 1

Образцы фотографий в формате JPEG и в RAW, снятые при всех значениях из диапазона ISO, можно найти в папке bramansde на Google Drive.

Напомним, что фотоаппарат Sony A99 II появится на прилавках магазинов уже в этом месяце по цене от 3200 долларов. Больше о его характеристиках читайте здесь: Sony выпускает полнокадровую зеркалку A99 II с байонетом A-mount и 42 Мп сенсором

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.