Canon выпускает два новых объектива L-серии и Wi-Fi адаптер в формате карты SD

Canon выпускает два новых объектива L-серии и Wi-Fi адаптер в формате карты SD

Компания Canon одновременно с зеркальным фотоаппаратом 5D Mark IV выпускает два новых объектива L-серии: 16-35 мм F/2.8L USM III и EF 24-105 мм F/4L IS II USM. В числе новинок ещё один любопытный продукт – Wi-Fi адаптер W-E1 в формате карты памяти SD.

16-35 мм F/2.8L III и 24-105 F/4L IS II – обновлённые версии текущих объективов. Но это не значит, что их не коснулись улучшения.

Canon EF 16-35 мм F/2.8L USM III

16-35 мм F/2.8L Mark III получил ещё более надёжную защиту от пыли и влаги, чем предшественник, и большего диаметра асферический элемент с двойной поверхностью, выполненный по технологии GMO. В оптическую формулу объектива включили и асферическую линзу, устраняющую проблемы со снижением резкости по углам кадра, которая свойственна предыдущей версии объектива.

novinki Canon 2

novinki Canon 3

novinki Canon 4

Ультра широкоугольный зум-объектив Canon EF 16-35 мм F/2.8L Mark III начнут поставлять в конце октября по цене 2200 долларов.

Canon EF 24-105 мм F/4L IS II USM

Производитель заверяет, что EF 24-105 мм F/4L IS II USM отличается доработанной оптической стабилизацией изображения. Система улучшена с трёх стопов до четырёх. Завиднее стали и оптические характеристики. С ореолами и бликами теперь борется воздушное сферическое покрытие.

novinki Canon 5

novinki Canon 6

novinki Canon 7

Новый зум-объектив появится в продаже в конце октября по рекомендованной розничной цене 1100 долларов.

Wi-Fi адаптер W-E1 в формате карты SD

И, наконец, последний интригующий анонс: адаптер Wi-Fi Canon W-E1 в формате карты SD.

W-E1 разработали специально, чтобы наделить возможностями беспроводной связи зеркальный фотоаппарат Canon EOS 7D Mark II. Адаптер совместим и с фотокамерами Canon 5DS и 5DS R, но в основном будет продаваться в комплекте с 7D Mark II, обеспечивая его такими же функциями передачи данных и управления, что и у недавно анонсированного 5D Mark IV.

novinki Canon 8

Обратите внимание, что W-E1 выполнен в форм-факторе карты памяти, но не обладает объёмом для хранения данных. Адаптер вставляется в слот для карты SD и используется вместе картой памяти CF, вставленной во второй слот для карты памяти. Адаптер W-E1 при использовании с 7D Mark II обеспечивает передачу фото и видео. С 5DS/R можно передавать только фото.

novinki Canon 9

Wi-Fi адаптер W-E1 поступит в продажу с сентября по цене 50 долларов. Фотоаппарат 7D Mark II в комплекте с W-E1 будет стоить 1850 долларов. Набор из 7D Mark II с объективом EF-S 18-135 мм F/3.5-5.6 IS USM и адаптером W-E1 обойдётся в 2450 долларов.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.