Анонс нового флагманского фотоаппарата Nikon D4S

Анонс нового флагманского фотоаппарата Nikon D4S

Компания Nikon объявила о выпуске следующего «профессионального флагманского зеркального фотоаппарата» - D4S. Новинку представили на этой неделе на выставке CES 2014. На самом деле производитель признался, что D4S «в настоящее время находится в стадии разработки», то есть конечные спецификации могут быть изменены. Но компания дала представление о том, какой станет новая модель. По заверениям Nikon, нас ожидает «улучшенное качество изображения с новым процессором обработки изображений». В пресс-релизе также обещают более высокую производительность автофокуса.

Компания Nikon представляет новый фотоаппарат на своем стенде в рамках международной выставки CES 2014 с 7 по 10 января в Лас-Вегасе, штат Невада. Мы пока не знаем, на какой стадии производства находится камера в настоящее время, поэтому интересно, что именно там будут показывать. Так как новую модель назвали D4S, а не D5, стоит предположить, что по внешнему виду она будет очень похожа на D4.

Флагманский фотоаппарат D4 отлично себя зарекомендовал, поэтому не ясно, какие могут быть улучшения. Улучшенный автофокус может означать новый модуль системы автофокусировки с большим количеством крестообразных датчиков фокусировки для повышения производительности АФ. Улучшенный процессор обработки может привести к большей скорости непрерывной съемке и к улучшениям качества изображения. Мы не ожидаем больше мегапикселей в новом датчике, но и это не исключено.

Что можно сказать о карте памяти XQD-формата, которая используется в D4, но не совместима с другими камерами? Применят ли гибридный слот, который в настоящее время есть в D4? Будет ли новый процессор обработки энергоэффективнее и продлит ли срок службы батареи или заряд аккумулятора станет расходоваться еще быстрее? Нам еще предстоит узнать о том, что предложит улучшенная флагманская фотокамера D4S.

В официальном пресс-релизе Nikon указывает, что новый фотоаппарат нацелен на профессиональных фотографов и фотожурналистов. С D4S можно ожидать максимально возможную производительность и качество изображения в сложных условиях съемки.

Nikon D4S будет опираться на успех нашумевшего флагмана Nikon D4, который высоко ценится за скорость и удивительное качество изображения. Это позволило ему стать выбором профессионалов по всему миру.

Дополнительную информацию о Nikon D4S, а также дату старта продаж и рекомендованную розничную стоимость обнародуют позже.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.