Lumix DMC-XS3 - ультратонкая компактная фотокамера от Panasonic

Lumix DMC-XS3 - ультратонкая компактная фотокамера от Panasonic

Panasonic объявила о выпуске новой бюджетной компактной фотокамеры Lumix DMC-XS3, толщина которой всего 14 мм. Новинка получила спортивный широкоугольный объектив (24-120 мм в 35мм эквиваленте) с 5-кратным зумом и оптической стабилизацией изображения. В основе этой камеры лежит 14.1MP 1/2.3-дюймовая высокочувствительная матрица MOS.


DMC-XS3 может записывать видео Full HD в формате MP4. А предусмотренный в ней арсенал творческих фильтров, можно применять во время, либо после фото- видеозаписи, а также использовать при съемке панорам. В продаже XS3 появится в сентябре по цене около 120 фунтов стерлингов (185 $).

Пресс-релиз:

Panasonic Lumix DMC-XS3 – ультратонкая камера с потрясающим качеством изображения и превосходной производительностью.

Новая камера Panasonic DMC-XS3 предлагает пользователям максимально компактный дизайн и качественное содержание, сочетая высокую производительность и стильное оформление. Тщательно продуманная XS3, обладает достаточно компактными размерами, чтобы вы могли положить ее карман, но она упакована технологиями, которые помогут вам захватить спонтанные моменты и превратить их в красивые изображения. С 14.1-мегапиксельным разрешением и толщиной всего 14 мм XS3 идеально подойдет пользователям, которые часто делают снимки на ходу.

XS3 гармонично сочетает в себе традиционный дизайн для камер своего класса с передовыми функциями, поэтому можно сказать, что ее привлекательность носит не только внешний характер. Эта камера отличается и продвинутыми техническими спецификациями.

Превосходная производительность

Камера XS3 включает в себя 14.1-мегапиксельный MOS датчик с высокой чувствительностью, который позволяет создавать четкие изображения даже в условиях с недостаточным освещением. Поэтому она идеально подойдет, например, для съемки на вечеринках, ночью или в предрассветные часы во время прогулки в парке.

Передовой процессор обработки изображений Venus Engine с улучшенным шумоподавлением еще больше способствует прекрасному качеству изображений. Также камера способна на высокую скорость непрерывной съемки и может записывать видео Full-HD.

XS3 обладает быстрым запуском и высокоскоростным автофокусом Light Speed, чтобы уловить каждый удачный момент для съемки.

Оптика

Широкоугольный объектив LUMIX DC VARIO F2.8 24мм, используемый для DMC-XS3, состоит из 6 элементов в 5 группах, из которых 3 асферические линзы и 5 с асферическими поверхностями. Несмотря на чрезвычайно тонкий профиль, объектив имеет 5-кратный оптический зум (в 35-мм эквиваленте: 24-120мм).

24мм ультра-широкоугольный объектив дает фотографам разнообразный диапазон композиционных возможностей. Он захватывает больше предметов и уместен для съемки групповых портретов и ландшафтов.

XS3r top

Интеллектуальный 10-кратный зум можно использовать наравне с цифровым зумом для расширенного масштабирования удаленных объектов с минимальным ухудшением качества изображения.

Расширенные возможности для творчества

Фотографы могут воспользоваться широким спектром творческих и художественных возможностей, которые предусмотрены в камере DMC-XS3. С функцией «творческая панорама» можно снимать горизонтальные и вертикальные панорамные изображения из последовательно снятых снимков путем частичного наложения последующего изображения на предыдущее. К панорамам можно применить 11 творческих фильтров, то есть все кроме эффекта игрушки и миниатюры.

«Творческий контроль» и «творческая ретушь» располагают в общей сложности 13 эффектами фильтров: ретро, выразительный, высокий ключ, низкий ключ, сепия, динамический монохромный, впечатляющий стиль, высокий динамический, кросс-процесс, эффект миниатюры, игрушки, старые времена и одна цветная точка.

Творческая ретушь позволяет влиять на изображение в камере даже после съемки. Это идеальное решение для преобразования снятого кадра.

XS3r front

Высококачественная запись видео Full HD

Компактная камера DMC-XS3 поддерживает запись видео Full HD 1920 х 1080 в формате MP4 для легкого воспроизведения на компьютере или на других портативных электронных устройствах без необходимости конвертирования файлов.

На корпусе камеры предусмотрена специальная кнопка для видеосъемки, которую можно легко активировать, находясь в режиме фотосъемки. При этом нет необходимости в каких-либо дополнительных настройках. То есть переключение между режимами фото- и видеосъемки происходит мгновенно.

Популярный iA режим (интеллектуальный автоматический) можно применить к видеозаписи так же, как и 4-кратный цифровой зум.
Производитель рекомендует использовать карту памяти SD 4 класса скорости или выше.
Максимальное время непрерывной видеозаписи в [MP4 (FHD)] равняется 20 минутам.
Максимальное время непрерывной видеозаписи в [MP4 (HD / VGA)] составляет 29 минут 59 секунд.

Интеллектуальный автоматический режим (IA) и стабилизация изображения MEGA O.I.S.

Интеллектуальный Автоматический режим (IA) максимально упрощает процесс создания красивых изображений в любом месте, в любое время. Система MEGA O.I.S. (Optical Image Stabilizer) автоматически задействуется в режиме IA для подавления эффекта дрожания рук.

Кроме того, автоматически срабатывает Intelligent ISO Control, Intelligent Scene Selector, Intelligent Exposure и распознавание лиц. Как видите, камера не только портативная, но и очень умная. Множество передовых технологий сделают все, чтобы улучшить результат вашей съемки.

Стильная и производительная компактная камера Panasonic Lumix DMC-XS3 будет доступна в двух цветовых решениях.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.