Pixlr Express – это удобный редактор фотографий, который позволяет быстро обрезать, изменить и отредактировать изображение. С помощью Pixlr Express вы с легкостью можете удалить эффект красных глаз и отбелить зубы. Редактор прелагает огромное разнообразие эффектов, фотофильтров и режимов смешивания слоев, которые помогут сделать ваше изображение уникальным и запоминающимся.

Приложение Flavion Builder предлагает любителям рисования онлайн удобные инструменты, многие из которых хорошо знакомы по таким известным графическим редакторам, как Photoshop или Gimp.

Google сообщает, что коллекция плагинов для редактирования фотографий Nik Collection теперь доступна бесплатно.

Онлайн фоторедактор с очень простым и понятным интерфейсом, который позволяет редактировать и обрабатывать ваши фотографии с помощью стильных фотоэффектов и фильтров, добавления текста, использования функций цветокоррекции, поворота, обрезания и отражения.

Pixlr-O-Matic - это приложение, которое позволяет мгновенно редактировать фотографии онлайн, добавляя им необычные – фотоэффекты. С помощью фоторедактора вы сможете превратить свои фотографии в удивительные снимки, в стиле ретро.

Давайте поговорим о том, что улучает наши снимки. При всём желании получить идеальную картинку «из фотокамеры», как правило, нельзя обойтись без минимальной постобработки, чтобы создать по-настоящему отличное изображение.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.