Висячий переход соединяет два офиса зелёной тропой

Висячий переход соединяет два офиса зелёной тропой

Изоляция от природы, нехватка солнечного света и свежего воздуха угнетает многих офисных работников и повышает их утомляемость. Польская архитектурная студия Zalewski Architecture придумала, как улучшить ситуацию и создала причудливую концепцию, которая представляет собой узкий, извилистый, открытый проход, соединяющий офисы. Теперь служащие могут прогуливаться по тропе, поросшей зелёной травой.

Площадку установили над двором, закрепив со всех сторон. Узкая дорожка – шириной всего 80 см – весело закручивается и по минимуму загораживает солнечный свет, падающий во двор ниже. Отражающая нижняя поверхность тропы также помогает размыть линии прохода для зрителей, смотрящих на него снизу.

Такую концепцию сложно реализовать из-за разрешения на строительство, но эту идею оценят служащие по всему миру!

Источник: zalewskiag.com 

Висячий переход соединяет два офиса зелёной тропой-1

Висячий переход соединяет два офиса зелёной тропой-2

Висячий переход соединяет два офиса зелёной тропой-3

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.