Компания «James Modern Terrariums» создает прекрасные миниатюрные пейзажи, которые могут прекрасно дополнить любой интерьер. Все создание начинается со стеклянных форм, которые выдуваются индивидуально, затем уже закладывается грунт и высаживаются растения. Наконец террариум доставляется клиенту с подробными инструкциями о том, как ухаживать за миниатюрным миром.

IconSpeak – полезная футболка для путешествий, на которой напечатаны 40 универсальных иконок, подходящих для тех случаев, когда вы не говорите на местном языке. Такую футболку придумали три швейцарских графомана после приключений с разбитым мотоциклом где-то во Вьетнаме.


Представляем 30 способов, как превратить деревянные палеты в нужную и симпатичную мебель для дома и дачи. При минимальных расходах вы можете смастерить множество оригинальных, функциональных и уютных штуковин.

Если вам нравится отель из стеклянных иглу в Финляндии, то и эта крутая палатка придётся по вкусу. Дизайнеры-волшебники из Holleyweb изобрели надувную прозрачную палатку-пузырь из поливинилхлорида, которая позволяет с удобством расположиться вне дома.

Студенты-дизайнеры Дэмиен Луди и Колин Пейллекс (Damien Ludi и Colin Peillex) создали кресло Rocking Knit, которое умеет вязать. Традиционное деревянное кресло-качалку дополнили держателем для пряжи и вязальным механизмом, приходящим в действие через шестерёнки, которые запускаются при раскачивании кресла. С минимальным расходованием энергии можно создавать головные уборы.


Датский художник-дизайнер Томас Дамбо (Thomas Dambo) за последние семь лет построил более 3500 скворечников. Птицы входят в число немногих животных, которые живут в городах, и Дамбо решил создавать для них жилища, чтобы пернатые не исчезли из урбанизированных областей.

«Воздушный бонсай» (Air Bonsai) – это миниатюрное растение в стиле бонсай, которое парит и вращается над магнитным основанием, а вы тем временем постигаете дзен, глядя на чудо, объединившее научную фантастику и символ Востока.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.