Виртуальное становится реальным. Суперкар Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo

Виртуальное становится реальным. Суперкар Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo

В канун своего 15-летия PlayStation запустит шестую версию серии игр Gran Turismo. В новой игре будут представлены автомобили Dodge Viper, Aston Martin One 77, Bugatti Veyron. Компания Mercedes-Benz входит в число тех производителей, которые будут представлены в новой версии популярной игры, и представители компании решили воплотить в жизнь концепт автомобиля, показано в игре.

 

Идейный вдохновитель проекта игры Gran Turismo, а так же президент и генеральный директор компании Polyphony Digital – Ямаути Кадзунори выбрал марки автомобилей и нашел дизайн-студии, которые воплотили для игры футуристические дизайны автомобилей. Gran Turismo является одной из самых популярных и востребованных игр, при этом, не только на платформе PlayStation. Уровень реализма игры находится на таком высоком уровне, что игра признана эффективным симулятором для водителей.

Накануне презентации шестой версии игры Gran Turismo, компания Mercedes-Benz представила суперкар AMG Vision Gran Turismo, который был разработан специально для видеоигры. Vision GT оснащен алюминиевой рамой, а основные элементы авто созданы из углеродного волокна, они же придают больший вес модели, который составляет 1385 кг.

Автомобиль AMG Vision Gran Turismo оснащен восьмицилиндровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом. AMG способен развивать мощность в 585 л.с. и 800 Нм (590 фунт-футов) крутящего момента.

Суперкар Mercedes обладает невероятным отношением веса к мощности, который составляет около 2.4 кг за каждую лошадиную силу. Как известно, торможение в виртуальном мире так же важно, как и в физическом, поэтому в создании AMG использовались композитные керамические тормоза, которые прекрасно справятся с резким изменением скорости.

Новый автомобиль Mercedes-Benz отличается великолепным дизайном. На интерьер суперкара существенно повлияла стилистика авто Формулы-1. При этом, дизайн автомобиля сочетает в себе элементы роскоши и комфорта.

Автолюбителей порадует наличие в автомобиле Mercedes решетки выполненной в ретро-стиле. Суперкар оснащен светодиодными фарами, которые могут менять положении на протяжении всей гонки.

Модель Mercedes- Benz AMG Vision может появиться в вашей игре через онлайн-обновление. В реальном мире суперкар появится немного позднее.

mercedesvisionamggt-0

mercedesvisionamggt-1

mercedesvisionamggt-2

mercedesvisionamggt-3

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.