2 мая 2015 года на аукционе RM Sotheby выставят на продажу полностью функциональную электрическую версию мотоцикла из кинофильма «Трон: Наследие». Байк оснащён 96-вольтовым электродвигателем с прямым приводом, питающимся от литиевых аккумуляторов, жёсткой задней подвеской, передними и задними гидравлическими тормозами.

Это авто класса люкс признали самым высокотехнологичным на рынке. Внешне оно больше напоминает наземную яхту, чем жилой фургон. В EleMMent Palazzo предусмотрена спальня, пол с подогревом, подсветка, современная кухня, гостиная с камином, 40-дюймовым телевизором и выдвижным коктейль-баром. Убирающаяся крыша 20-тонного автомобиля позволяет наслаждаться видами в любом месте, где бы вы ни припарковались.

Практически неизвестный американский автопроизводитель Trion SuperCars (TSC) объявил о выпуске супер автомобиля под название Nemesis. Проект калифорнийской компании в настоящее время пребывает на стадии разработки. В действие его будет приводить твин-турбо двигатель V8 колоссальной мощностью более 2000 л.с. (1491 кВт). Trion SuperCars заявил, что этот автомобиль обойдет Bugatti Veyron и гиперкар Koenigsegg One:1.

Суперкар - это мечта каждого автолюбителя. Мощные, быстрые и стильные автомобили являются предметом желаний всех, даже тех, кто далек от темы автомобилей и совершенно не разбирается в вопросе строения авто и их возможностей. Автомобили обладают высокой производительностью и часто становятся объектами для сочинения легенд и историй, даже провалы и неудачи таких машин положительно влияют на их репутацию и популярность. Сегодня мы подготовили для вас интересую подборку из десяти самых впечатляющих суперкаров, обладать которыми, наверняка, захотел бы каждый!

Катание на одноколесном мотоцикле занятие очень интересное, но невероятно экстремальное, водитель все время должен балансировать и стараться не упасть в буквальном смысле «лицом в грязь». Чем нас может удивить этот электрический одноколесный мотоцикл? Кажется, что этот байк пришел к нам из научной фантастики. Как бы удивительно это не звучало, но уже в 2014 году на этом красавчике смогут кататься все желающие, используя одноколесный мотоцикл как экономичное и компактное транспортное средство передвижения.

Этот автолюбитель терпеть не мог серебристый цвет своего спортивного автомобиля Nissan Skyline GTR. Однажды вечером он позволил жене-художнице зарисовать нескольких царапин на бампере, а когда солнце взошло, он увидел потрясающие сложные и элегантные рисунки. Пока он работал над внутренним тюнингом, она полностью преобразила авто снаружи.

Производитель культовых мотоциклов Harley-Davidson представил свой первый электрический байк, проект назвали LiveWire. Уже в этом месяце в 30 городах по всей территории Соединенных Штатов потенциальные клиенты смогут протестировать новый электромотоцикл и поделиться впечатлениями. Технические характеристики пока держат в секрете, но есть картинки и видео:

Lamborghini Huracan выглядит превосходно, как и любой другой суперкар этого итальянского автопроизводителя. Под капотом нового концепта находится 5.2-литровый двигатель V10, развивающий 610 л.с. при 8250 оборотах в минуту и 560 Нм крутящего момента при 6500 оборотах в минуту. Весит этот автомобиль чуть более 1400 кг. До 100 км/ч разгоняется за 3.2 секунды, а с нуля до 200 км/ч - за 9.9 секунд.

Небольшая американская компания BXR Motors еще в мае этого года в первый раз сообщила о выпуске собственного заднеприводного родстера. Это супер автомобиль под названием Bailey Blade XTR. Наконец, детище BXR с подробными характеристиками представили публике. Больше информации можно найти на официальном сайте.

Вы играли в GranTurismo? У этой видеоигры есть немало фанатов, и даже первая серия GranTurismo была крутой. Мы рады сообщить, что Sony показала ряд концептов, которые собирается включить в видеоигру GranTurismo 6. Среди них Red Bull X2014 Standard car (X2014/S) и Red Bull X2014 Junior car (X2014/J). Там же будет Red Bull X2014 Fan car (X2014/F).

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.