Уютный микро дом от NOMAD

Уютный микро дом от NOMAD

Дизайнер Ян Лорн Кент (Ian Lorne Kent) из компании NOMAD разработал очень демократичный микро дом. Инженер из Ванкувера сделал это с целью сбыта подвижных домов по доступной цене, которая составляет менее 30 000 долларов. Экономически эффективное жилище объединяет все основные помещения в стандартном доме – гостиная, кухня, ванная комната, спальня. Несмотря на свои размеры, дом может похвастаться визуальным ощущением пространства и уютом. От клаустрофобии домовладельцы не пострадают.

 

Дизайнер говорит: "Я знал, что эффективный дизайн может сделать пространство такого размера комфортным. Моей целью было произвести эффективный, но уютный дом с минимальным воздействием на пространство двора и на окружающую среду". Кент подготовил почву для возможного появления новой волны такого жилья, которое эффективно сочетает архитектуру и мебель, устраняя ненужные пространства и максимизируя потенциал комнаты.

Рациональное использование дизайна во всем Nomad Micro Home также позволяет органично объединить отдельные части жилого пространства. В самом деле, лестница из гостиной в спальню встроена таким образом, что она также служит в качестве кухонных полок. Еще одной особенностью дома является его легкий монтаж. Кент говорит: «По крайней мере, один мастер с помощником может собрать его менее чем за неделю, это вид модели типа IKEA».

В настоящее время Кент находится в поиске финансирования для своего проекта Nomad Micro Home через IndieGoGo.

nomad1

nomad3

nomad4

nomad5

nomad6

nomad7

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.