Lamborghini Veneno с открытым верхом за 5,3 млн. долларов

Lamborghini Veneno с открытым верхом за 5,3 млн. долларов

С тех пор, как в начале года, мир увидел впечатляющую модель автомобиля Lamborghini Veneno за 4,3 миллиона долларов, вышедшую ограниченным тиражом, слухи вокруг этого автомобиля не утихали. Все говорили о том, что должна появиться модель без верха. На этой неделе слухи о Lamborghini стали реальностью, так как была объявлена самая дорогая модель данной марки. Представляем вашему вниманию Lamborghini Veneno стоимостью 5 300 000 $.

 

Классическая модель Veneno вышла ограниченным тиражом, в размере трех автомобилей. Двухместная модель будет оснащена похожими элементами управления, у нее будут практически такие же компоненты трансмиссии и интерьер. Новая Lamborghini Veneno, без верха весит всего 1490 кг.

Представленный только в марте этого года, автомобиль может развить мощность в 750 лошадиных сил. Корпус авто полностью покрыт углеродным волокном. Суперкар от Lamborghini был принят критиками с большим энтузиастом. Тогда, автомобиль можно было приобрести за 4,1 млн. долларов. Новый суперкар стоит на 1 200 000 $ больше, и можно быть полностью уверенным в том, что найдутся энтузиасты, которые с удовольствием заплатят кругленькую сумму за эксклюзивное авто.

По данным Lamborghini, Roadster может развить скорость до 0-60 миль / ч (96 км / ч) за 2,9 секунды, а максимальная скорость может составить 355 км / ч (220 миль / ч). Новый Lamborghini Veneno выйдет тиражом в девять моделей. Такой, относительно большой, тираж делает суперкар не настолько уникальным, как предыдущий Lamborghini.

Производство Родстера Lamborghini Veneno начнется в 2014 году, автомобиль можно будет приобрести за 3,3 млн. € (5,3 млн. долл. США).

venenoroadster-0

venenoroadster-2

venenoroadster-3

venenoroadster-4

venenoroadster

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.