Audi R8 в комплекте от Prior Design

Audi R8 в комплекте от Prior Design

На этот раз автомобиль Audi R8 попал в центр внимания тюнеров из немецкого кузовного ателье Prior Design. Они объединили свои усилия с использованием известных частей, чтобы настроить эту культовую машину. После проведенной программы обновлений в течение трех месяцев результат получился, как и ожидалось, очень привлекательный.


В Prior Design разработали новый широкий боди-кит Audi GT-850, который сделал автомобиль на 6 см шире спереди и на 8 см шире сзади. Кто-то скажет, что разница невелика, но, поверьте, она ощутима. Боди-кит собрали из известных частей, а покрасили транспортное средство в Matt White Pearl, и теперь оно выглядит еще лучше, чем в гладком черном корпусе.

Также Audi R8 получила кованые диски Rotiform, обутые в шины Continental Sport Contact размером 255/30 R20 спереди и 345/25 R20 сзади.

Известно также, что в авто установлена спортивная выхлопная система Capristo с управляемыми клапанами. Она изготовлена из нержавеющей стали и включает в себя выбор из четырех вариантов звука и пульт дистанционного управления. Оптимизация коснулась и программного обеспечения. В целом получился новый автомобиль Audi R8.

audi-r8-prior-design-2

audi-r8-prior-design-3

audi-r8-prior-design-4-1024x682

audi-r8-prior-design-61-1024x499

audi-r8-prior-design-5-1024x682

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.