Спортивный автомобиль Lucra

Спортивный автомобиль Lucra

Скорее всего, вы раньше не слышали о калифорнийском производителе спортивных автомобилей Lucra. Но вы могли видеть машину этой марки в фильме Форсаж 6 (Fast & Furious 6). Родстер Lucra LS470 – очень яркая модель, которая не могла затеряться среди 300-400, использованных в этой киноленте авто. Вспомнили? Этот автомобиль выглядел потрясающе.


В настоящее время Lucra выпускает новый спортивный автомобиль под кодовым названием 2.2. И сегодня мы любуемся первыми изображениями нового проекта. А поделиться более подробной информацией об автомобиле сможем, как только Lucra сделает ее доступной. Пока что делаем выводы, основываясь лишь на фото.

Новый спортивный автомобиль Lucra оснащают массивной выхлопной системой, в которой, видимо, не менее восьми труб - по четыре с каждой стороны авто. Двигатель, скорее всего, расположенный в передней части автомобиля, должен быть очень мощным. Будем надеяться, что тяга поступает на задние колеса.

Судя по расположению выхлопа относительно двигателя, мы предполагаем, что новое детище Lucra комплектуется 6.2-литровым V8 LS3 или 7.0-литровым V8 LS7. Другой спортивный автомобиль этого производителя доступен с 6.2-литровым двигателем V8 AMG, на котором предусмотрена возможность установки нагнетателя Weistec.

Lucra-22-Sports-Car-2

Lucra-22-Sports-Car-3

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.