Lamborghini Aventador внешне похожий на Veneno

Lamborghini Aventador внешне похожий на Veneno

Поскольку Aventador, вероятно, самый удивительный и востребованный проект Lamborghini на сегодняшний день, то компания решила придать автомобилю еще большего совершенства. Бренд создал новую версию машины Lamborghini Aventador, которая внешне похожа на Veneno.

 

Lamborghini выпустил только четыре модели оригинальной версии Veneno - одна осталась в компании, а три другие были проданы за колоссальные деньги (3 млн. евро) не бедным фанатам марки. Появление обновленного внешнего вида для более доступной (всего лишь 350 000 $) Aventador стало хорошей новостью для тех, кто не в состоянии приобрести Veneno. Новый тюнинг авто должен оказаться чрезвычайно популярным.

Как видите, теперь суперкар выглядит еще более агрессивно и дерзко. Особенно сильно похожа на оригинальную версию Veneno задняя часть машины (заднее крыло) и диски. Ожидается, что Lamborghini выпустит еще одну модель авто, которая станет чем-то средним между Aventador, стандартной моделью и Veneno. Но пока этого не произошло, будем наслаждаться тем, что есть, встречайте - Lamborghini Aventador в стиле Veneno.

Lamborghini-Aventador-Veneno-1

Lamborghini-Aventador-Veneno-2

Lamborghini-Aventador-Veneno-3

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.