Новый гибридный суперкар Minerva J.M. Brabazon

Новый гибридный суперкар Minerva J.M. Brabazon

Кто-нибудь слышал об автомобилях Minerva? Значок Minerva был признан недействительным после того, как в 1956 году бронированные автомобили класса люкс были сняты с производства. Авто, начиная с 1938 года боролось за выживание с Land Rover пока второй все таки не победил. Тем не менее, сейчас легендарная марка автомобилей возрождается. Представляем вашему вниманию современнейшую модель, которая гордо носит значок Minerva - J.M. Brabazon.

 

J.M. Brabazon назван в честь британского герцога, водителя гоночных автомобилей, который когда-то сидел за рулем тогдашней Minerva. Согласно информации с официального сайта, автомобиль будет оснащен двигателем V12, который будет обладать дополнительным импульсом от электродвигателя передних колес для максимальной скорости, которая теперь может достигать 400 км / ч (250 миль / ч) – теоретически. Модель очень похожа на такие авто, как Ferrari La Ferrari и McLaren P1.

С первого взгляда на автомобиль, кажется, что он представляет собой соединение между McLaren и Audi R8, это по большей части связано с полностью светодиодными фарами и передней решеткой. К сожалению, мы не знаем больше никакой информации о спецификациях авто, но то, что известно на данный момент. очень впечатляет.

Глядя на новый J.M. Brabazon, можно предположить, что Minerva запланировала триумфальное возвращение. Эта марка подготовила уникальный и впечатляющий суперкар, который наверняка привлечет внимание истинных ценителей.

Minerva-Supercar-1

Minerva-Supercar-2

Minerva-Supercar-3

Minerva-Supercar-4

Minerva-Supercar-6

Minerva-Supercar-8

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.