Автомобиль Bugatti Veyron Vitesse Jean-Pierre Wimille

Автомобиль Bugatti Veyron Vitesse Jean-Pierre Wimille

Bugatti объявила, что они собираются выпустить специальную модификацию автомобиля Veyron Grand Sport Vitesse в честь знаменитого французского автогонщика Жан-Пьера Вимилля.

 

Bugatti Veyron Vitesse Jean-Pierre Wimille – это первое специальное издание модели, в линейке всего шесть автомобилей. Новое ограниченное издание Bugatti, которое называется "Les Legendes de Bugatti", будет полностью посвящено выдающимся людям, которые сыграли важную роль в развитии бренда.

Жан-Пьер Вимилль в свое время принес Bugatti две победы в Ле-Мане. Вимилль выиграл 24 часа Ле-Мана в 1937 за рулем суперкара Bugatti 57G, а затем снова в 1939 году, управляя автомобилем 57C. Bugatti Veyron Vitesse Jean-Pierre Wimille создана в его честь. Авто выполнено в ярко синем цветовом решении, корпус машины покрыт углеродным волокном и легкой отделкой Wimille Bleu.

Все шесть автомобилей из серии Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse сконструированы по одному принципу. Авто оснащено 8,0-литровым двигателем W16, который способен развить мощность 1200 лошадиных сил и 1500 Нм крутящего момента. С этим двигателем Veyron Vitesse может достигать максимальной скорости 408,84 км / ч. Но не забывайте о том, что Джеймсу Мэю в Top Gear удалось развить намного большую скорость, он мог разогнать авто Bugatti до 100 км/ч всего за 2,6 секунд.

Сколько будет стоить Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, пока не известно.

Bugatti-Veyron-Vitesse-Jean-Pierre-Wimille-2

Bugatti-Veyron-Vitesse-Jean-Pierre-Wimille-3

Bugatti-Veyron-Vitesse-Jean-Pierre-Wimille-4

Bugatti-Veyron-Vitesse-Jean-Pierre-Wimille-5

Bugatti-Veyron-Vitesse-Jean-Pierre-Wimille-6

Bugatti-Veyron-Vitesse-Jean-Pierre-Wimille-7

Bugatti-Veyron-Vitesse-Jean-Pierre-Wimille-8

Bugatti-Veyron-Vitesse-Jean-Pierre-Wimille-9

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.